请师傅帮忙看看我儿子的八字,

2006年9月25日(阳历),11点15分(刨腹产),男孩,今年该起运了,请问新的十年大运怎么样?谢谢说明白行么... 2006年9月25日(阳历),11点15分(刨腹产),男孩,今年该起运了,请问新的十年大运怎么样?谢谢
说明白行么
zhunpost
性别:男
公历:2006年9月25日11时
乾造:丙戌 丁酉 丁巳 丙午 5岁运
大运:戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯

您的八字性格分析
●独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固。有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活。
●具灵活而好质问的脑子,公正,怜悯,平易近人,善于社交,懒散,喜欢奢侈,喜欢自己的家人和亲戚,有显着的文学才能,悦人的人格,即刻就能交到朋友,签署文件时要特别小心。

您的八字命造简批:
◎人际关系:可以受到姊妹或女性朋友的帮助
◎会较为晚婚,婚姻多波折。
◎其人潇洒多情,俊秀出众,打扮得体,顾影自盼,能歌善舞,有才艺表现力。
◎人缘关系好,多得异性好感,因而容易招人挑逗,如把持不住,则易致外遇出轨。
◎男女交往方面要小心谨慎,防因色破财,或争风吃醋而招官非。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。
◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
■为人利官近贵,个性刚强,不顺人情,兄弟居长,事业显荣,女人容貌美丽,衣食丰足,贤达起家之命。
■伶俐敏捷,不守祖业,喜好出外,自作聪明。
■适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
■应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁
匿名用户
善哉善哉