眼霜的正确使用方法

我平时不化妆的,请问爽肤水,精华液面霜是不是都要避开眼睛周围?眼霜是在精华液前用还是后用?涂抹眼霜后再用面霜也要避开眼睛吗?我觉得自己用眼霜的方法可能有错误,所以才总觉得... 我平时不化妆的,请问爽肤水,精华液 面霜是不是都要避开眼睛周围?眼霜是在精华液前用还是后用?涂抹眼霜后再用面霜也要避开眼睛吗?我觉得自己用眼霜的方法可能有错误,所以才总觉得效果不理想。 展开
综合管理小助手

先清洁面部,轻轻擦干眼部水分,蘸取少量眼霜点在眼睛四周,使用打圈的手法轻轻按摩,直至完全吸收。
尉广英九书
把眼霜点在眼睛上由内眼睑自外眼睑向上提拉的动作就可以啦!这是最简单的涂抹方式!
百度网友dd7f7f5
1、如果都没有避开眼睛,那眼部周围的营养就超标了,很容易长脂肪粒的。
2、眼霜在水的后面,精华的前面使用。
戴秀英金婵
从下眼尾至内侧划圈涂眼霜是除皱纹的从下眼角向外涂是除黑眼圈的
法梅铎乙
从下眼尾至内侧划圈涂眼霜是除皱纹的从下眼角向外涂是除黑眼圈的