搜寻一部外国电影~有关爱情和灵魂的~

不记得电影的名字了。。。故事大概情节:男女主角都是学校的学生,是旧时,男的学习优秀,高材生,家境殷实。女的,不学习,惹是生非,一直穿着帽衫遮住头发。大致情节:男主角因跟女... 不记得电影的名字了。。。
故事大概情节:
男女主角都是学校的学生,是旧时,男的学习优秀,高材生,家境殷实。女的,不学习,惹是生非,一直穿着帽衫遮住头发。
大致情节:男主角因跟女主角发生纠纷,被女找人殴打昏迷,被抛弃在一个地下水道里面,尚未断气。其灵魂一直缠绕女主角,希望她报警去就醒他,他知道自己快死了~
最后女主角良心发现,去救男主角,但发现人已经不在下水道,被人拖放到了大坝下,大坝马上要防水泄洪。女的最后身中一枪,死在了男主角的病床上。
匿名用户
幽灵人口

年轻的高中生尼克原本有着美好的前程,却因为被误认作他人,遭到问题女孩安妮的疯狂袭击,受到重创的他身体濒临死亡,灵魂却没有完全泯灭,而是在地狱的边缘徘徊。其他生者看不到他的灵魂,他却能看到妈妈和警察正在不停地寻找他。他不知道距离自己生命真正消亡只有几个小时的时间了。这一切究竟是为了什么?唯一能够解开谜团并让他重返人间的人竟然是凶手之一。作为一个受害者,尼克该如何摆脱死神的阴影