推荐点都市言情小说(最好是总裁文)

自己觉得好看的就推荐上来,多点。结局不要杯具,过程喜虐皆可。... 自己觉得好看的就推荐上来,多点。结局不要杯具,过程喜虐皆可。 展开
恭语迩9U
1:黑帮总裁 作者:没见过的东家 类别:现代都市 时代:现代 风格:虐恋悲情
2:无心魅惑总裁 作者:水心妍 类别:现代都市 时代:现代 风格:正剧
3:赎情总裁 作者:飞鱼惜晴 类别:现代都市 时代:虚拟王朝 风格:轻松小白
4:换妻总裁 作者:吕颜 类别:现代都市 时代:现代 风格:轻松小白
5:总裁de地下情妇 作者:阳乖乖 类别:现代都市 时代:现代 风格:虐恋悲情
6:总裁的叛妻 作者:静海深蓝 类别:现代都市 时代:现代 风格:虐恋悲情
7:总裁的前妻 作者:夏依 类别:现代都市 时代:现代 风格:温馨清水
8:总裁的外遇 作者:阳乖乖 类别:现代都市 时代:现代 风格:虐恋悲情
9:总裁的夺爱游戏 作者:后妃 类别:现代都市 时代:现代 风格:虐恋悲情
10:负心总裁 作者:纪初七 类别:现代都市 时代:现代 风格:虐恋悲情
呗T呗
总裁的顽皮大少奶奶 不许和我抢妈咪 总裁叔叔是我的 首席总裁不好惹 跨国总裁的百慕大情人 恶魔总裁错孕妻 总裁的小呆瓜 别惹暴脾气总裁 花心总裁的下堂丑妻 夺爱总裁的天使 《新娘不该是你(火暴总裁娇柔妻)》 亿万总裁与壹元新娘 火爆总裁娇柔妻 《总裁V.S.俏女佣》 变态总裁 总裁耍威风 误惹无情冷总裁 恋上风度翩翩帅总裁 总裁是流氓 总裁美人,本少要了你 这个娃娃是总裁
花雨小说推广
索还贞:《契约情人 》、《冷面总裁笨蛋妻 》、《恶少的独宠 》、《驯养记 》
、《霸道总裁的小逃妻 》、《总裁的首席保姆 》、《一吻定终身 》、《吃掉撒旦老公 》
、《总裁的佣人老婆 》、《重生之爱上死神 》、《与狼共枕》.....
全倒吧
我最近看过一篇穿越的挺好看的,推荐一下,《三个强人的穿越之旅》,超好玩的,还有《狐狸爱上兔子》
紫月萦心
欠揍,这女人!
撒旦总裁的诱惑
撒旦总裁下堂妻