char a char *b 怎么把a的值赋给*b呢

例如chara=123.456;char*b="456.789";怎么才能a的值赋给*b呢?让*b="123.456";*b=(char**)a;这种写法不对,值没有赋过... 例如
char a=123.456;
char *b="456.789";
怎么才能a的值赋给*b呢?让*b="123.456";

*b=(char**)a;这种写法不对,值没有赋过去。

哪位大侠帮忙看看呀
施翔宇笔记
首先浮点转化为字符串不能用(char),而要用gcvt函数。
其次,虽然可以将“*b”看作是字符串变量,但是不建议给他直接赋值,因为会产生不可预知的错误。
建议改写为
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
int main(void)
{
char a=123.456;
char *b="456.789";
char c[10];
int n =7;//需要转化的位数
gcvt(a, n, c);
b=&c;
printf( "string = %s\n", *b);
}