国内知名游戏公司的排行榜是?????

百度网友c55d8d3
2012中国网络游戏企业排行榜

根据企业综合实力排名:
第一名盛大集团
第二名网易
第三名腾讯
第四名征途网络
第五名九城
第六名完美时空
第七名金山
第八名天晴数码
第九名世纪天成
第十名天联

根据用户口碑排行

第一名久游
第二名世纪天成
第三名完美时空
第四名盛大
第五名网易
第六名腾讯
第七名征途
第八名九城
第九名金山
第十名摩力游

根据企业创新能力排名
第一名完美时空
第二名征途
第三名网易
第四名盛大
第五名腾讯
第六名联众
第七名金山
第八名天晴数码
第九名久游
第十名搜狐
现在国内的实力网络游戏公司分为以下几家:
1.盛大 - 热血传奇2
2.九城 - 魔兽世界
3.网易 - 梦幻西游、大话西游
4.搜狐 - 天龙八部
5.金山 - 剑侠情缘
6.久游 - 劲舞团
排名不分先后,这些是目前国内主要的实力型网络游戏公司。这几个游戏公司的游戏我都玩过,长的有4年,短的有3个月。据我个人而言,我认为网易的梦幻西游和大话西游做得不错,是第一款国内自主开发的风行全国的网游。现在正在玩搜狐的天龙八部,觉得和梦幻西游基本上是一样的,只是搜狐是3D版,梦幻是Q版。
但是论实力而言,盛大是最强大的了。
追答

萌脑虫
卧槽,综合还盛大?
楼上真实睁着眼睛说瞎话,您不是互联网的人就请滚开别参与互联网的事儿好嘛?
从综合实力来看,
第一名腾讯没有异议,业务最广用户基数最高,腾讯游戏收益是互联网最高的,君不见亡者农药赢利60亿?
第二名阿里巴巴无疑,看看双十一成交量和现金流,阿里的金融、服务器、云、产业链业务都非常强大,除了在即时交流软件方面没有那么强。17年三月份收购前网易叮当的公司简悦互动成立阿里游戏事业部,不排除之后和腾讯挣游戏市场。
第三名百度,论用户基数,百度不亚于腾讯,投资滴滴,把外卖给卖了之后,百度今年的业务主要放在了智能驾驶汽车上面。而且是收到国家支持最大的企业。君不知李彦宏的亲戚是在国务院里面做什么的?论政治背景谁比得上百度?
第四名网易,游戏界第一大佬,虽说不如腾讯收益多,但是网易的游戏各个精品。和暴雪的合作一直是铁壁一块,上半年的阴阳师,也是和炉石有一定的渊源。虽说云音乐在亏,盘子扑大了有点转不过来,至少比盛大好得多。
接下来是新美大,BAT入股,人人和美团成立。线下实体做的非常不错,你当这是开玩笑?
盛大,靠着传奇牛逼了一回,后来代言冒险岛又火着的,奈何没把服务器放在眼里,导致游戏方面一直不怎么样。君不见后期的运营全部重心都倒在了起点中文网上面了嘛?虽说起点是盛大家开的,就凭这个有一些看头,但是你盛大今年年前的融资好像没下来吧?
再然后就是老牌游戏公司:完美,蜗牛,西山居,天神,中手游等等。。。
最后说一句:不是互联网的人说互联网圈儿内的事儿,麻烦您先好好的查查资料,了解一下业内的消息。甭跟这儿瞎说一通,把大家都当傻子似的。您听过BAT,听过新美大,您听过脸+吗?听过科大讯飞吗?听过因果树吗?慧辰?零点?魔方?北极光?天美?天域?老琳琅?老魔术?上面几个有的是项目组,有的是分公司,有的是产业。您分得清吗您?
匿名用户
工人由于 似的可佛色是 哦客观萨克管迫使 殴打萨克管 破格看破认可赶快饿 个摁扣如果么