大家进来说说看。。。

她每天都会主动找我聊,我们也一直兄弟相称,她对我也很有好感吧,我发现我现在喜欢上她了。然后我前天就发短信表白了,她一开始问我还喝酒的,我说么的,我很清楚,后来还问我是不是... 她每天都会主动找我聊,我们也一直兄弟相称,她对我也很有好感吧,我发现我现在喜欢上她了。然后我前天就发短信表白了,她一开始问我还喝酒的,我说 么的,我很清楚,后来还问我是不是XXX,我说是的。后来我又说 我是认真的,她说 :“你也不要郁闷 哎。。我是怕你为了帮我,才这么说的,哎。没事的。我妈催我就催我吧,我自己有分寸的,我也不想把你的幸福给葬送掉 ,说实话啊,我觉得你真的很好,我也希望我以后的对象能像你这么好,这并不是拒绝啊.你也不要多想了。或者等你真正喜欢我的那一天的时候,我会接受的。哈哈。”

然后昨天晚上和她聊QQ,我又提到了那个事,她后来一开始还是以为我在开玩笑,后来”我说是认真的,你不喜欢我可以直讲啊“她说:“没有,真的没有啊。其实 你说 你喜欢我我满开心的”然后她又说"只是在我没有完全忘记那个人(那个人她喜欢了五年吧,不过从来没开始过也就是暗恋)前我不想接受任何人,会带来伤害“然后她还说:”不过你要找到喜欢的,一定要加油啊,我不知道自己什么时候才能放下吧,也许是下一秒,也许是一辈子” 她什么意思啊?
胡飞小洋
遇到这样的事你先不要心急,毕竟她现在心中有别人,你太急着和他在一起,只会让她对你产生反感。
既然她说你们是兄弟,那么就证明她心中对你还是有感情的,只是还没有到喜欢的程度。
你一定要坚持住,守候在她身边,当她伤心、难过、快乐或者需要温暖的时候,你一定要第一个出现在她面前。
慢慢的,你和她都会发现你们之间有很多美好的回忆,而这些回忆正是旁人所无法拥有的,同时,当她伤心、难过、快乐或者需要温暖的时候,你已经成为了她的一种习惯,这个时候她就回爱上你了。
你要坚信,在这个世界上,你一定会找到真爱的,人在做,天在看。总有一天她会被你感动的。加油啊!祝你幸福!
百度网友7bf7f7734
她不喜欢你。不要再强求了。
林青菜
没可能在一起的你们
jamie小诺
她对你有好感,但是对于那个他却始终放不下。我觉得你该更包容的对她好
但是如果那个他一直没有办法走出她的心里头,你还是枉然
尽可能的对她好吧先
Lewis777
让你继续等待 你可以陪她一段时间 或者换人 反正对你说不上反感,但也没有喜欢的意思
匿名用户
先做要好的普通朋友吧,保持关心、关注。也许她真的放不下那个人,或许她在考验你。追求但不强求。