哪种牌子的眼霜对于去眼袋和黑眼圈效果最好?

匿名用户

很多美女们,买眼霜都是买很贵的,本身眼霜就是因为有效成分高,都是价格非常高的,再加上有些高端品牌,一瓶眼霜甚至顶一套一般护肤品套装了,今天我们就给大家介绍真正好用的眼霜排行榜,不看价格,只看效果,这才是我们的本意。也不分国产和进口的,在我们这里都没有区别,只有效果是我们排名的唯一方式。

黛珂高浓度保湿赋活眼霜

黛珂家的小紫瓶眼霜的保湿效果特别好,还能够淡化黑眼圈,质地轻薄,而且也很好吸收。刚开始用的时候可能会有点黏,不过很好推开,配合按摩棒做一下提升效果会更好。

蜜能修护眼霜

这个是一定要买的一款眼霜!屡次拿到化妆品眼霜金奖的蜜能修护眼霜,人称国货之光。这个品牌是采用国际一线大牌化妆品的成熟配方和原料供应商,但是价格真的很便宜。比我用过的几百的眼霜好太多了。怪不得口碑这么好。眼袋黑眼圈眼周细纹等问题效果很明显。眼部问题的确很显老,一定要认真对待呢。

雪肌精眼霜

雪肌精的这款眼霜质地十分清爽,涂抹在眼周能够被瞬间吸收,补水的效果很明显,而且成分温和不会给皮肤造成负担,很适合在夏天使用。眼霜中含有植物的雪花莹成分,能够在去皱消除细纹的同时该山暗沉问题,让黑眼圈得到缓解。

APW精华面膜

这款良心面膜之前推荐过很多次了!很多短视频评测博主也给这款很高的评分。效果的确太赞了,忍不住安利给周围的朋友。它的厉害之处就是采用知名一线大品牌的配方成分,原料都是天然植物精华,无刺激,各类肌肤都可以用。用完真的可以肉眼可见的皮肤变好,日常必备的一款面膜。

莱伯妮鱼子酱眼霜

是瑞士的品牌,价格死贵死贵的,是鱼子酱的成分,我也知道鱼子酱比较贵,但是没想到这么贵,这个我朋友给我过1ml的试用装,后来查一下价格一瓶3000多块,有些天然成分的眼霜真心贵。因为我就用了一次,无法说具体效果,但是看大家都说是贵妇级的眼霜,仅此而已。

梦妆菁华眼霜

抗御多种眼部老化迹象,提高眼部滋润度,显著改善眼周肌肤的皱纹、松弛等症状。

fce369
我用过一款 护眼之星眼霜奥。。效果不错,针对眼袋和黑眼圈的
这款眼霜有很多植物成分,感觉很安全用得很放心。我是第一次使用,大概坚持用了一个礼拜了吧,黑眼圈有所改善,眼周皮肤明亮多了,见效的感觉真的非常好啊,哈哈~
草莓派_言午
18岁如果真的要用眼霜的话,只需要选择使用具有保湿功能,并且不长脂肪粒的清爽啫喱状眼胶就好。因为保湿做好了,就等于从根本上杜绝了眼睛问题的产生。
比较推荐的眼胶有,the body shop的接骨木眼胶。它的价格在80-100元左右。推荐亲去草莓派看看,那里有问答版块,有护肤类的问题可以和大家一起讨论~~
godaddy02011
我在【人气第一的眼霜店】买过一款眼霜,效果很好,现在我的眼袋和黑眼圈已经消失了,你百度搜搜看吧。希望你快点好起来奥。
百度网友ecff7d2
眼袋和黑眼圈是脾肾阳虚了,还是去关注它们吧.