眼科医生进来看看哦

我这个是裸眼视力没有做过任何手术以及矫正我看东西就是会模糊很容易疲劳要不要带眼镜???如果要戴是不是不需要配近视只需要弄散光就可以了?我两个眼睛一个1.2一个1.5主要问... 我这个是裸眼视力 没有做过任何手术 以及矫正

我看东西就是会模糊 很容易疲劳
要不要带眼镜???

如果要戴是不是不需要配近视只需要弄散光就可以了?

我两个眼睛一个1.2 一个1.5

主要问题就是看东西眼睛发胀 导致眼睛周围刺痛 流眼泪 进而头痛
百度网友08695ec31
底度近视如果是儿童或者发育期尽量选择不佩戴,最好到医院去矫正,根据年龄等情况有不同办法。
如果是成年人,而且不带看东西很吃力还有你说的很多症状,就需要佩戴了。
当然你能健康用眼,而且裸眼视力不会影响到你的生活,也不需要佩戴。
百度网友398b41b
最好不戴.休息好应该没事.近期不要长时间用眼..........
涧渌冰泮香
主要问题就是看东西眼睛发胀 导致眼睛周围刺痛 流眼泪 进而头痛是眼疲劳引起的

视疲劳症状:肌源性眼痛,视物模糊,急慢性角膜炎,恶心,注意力不集中

引起视疲劳因素有A隐斜视B无晶状体C眼未戴镜矫正D两眼视网膜成像不等E集合功能差

F屈光不正(包括近视,远视,散光)
自己进步资料库
检查眼压 这个不好在网上说
笑A呗
你的裸眼视力很好啊,看你的验光单也没异常啊。你休息时间够不够?有没有过度熬夜、上火或吃刺激性大的东西?先自排一下。
你闭上眼用手轻轻摁摁眼球看硬不硬,分别于额头、鼻尖、嘴唇比较。如果感觉不太硬的话,建议去医院检查眼底,再下结论。
重庆博视眼科
你好!你出现的不适应该是用眼疲劳造成的,平时要注意合理安排用眼时间,看电视电脑每隔40分钟应该休息5-10分钟,如远眺,按摩等。没有散光是不需要佩戴散光眼镜的。