想象的作文

要想象一种东西... 要想象一种东西 展开
f8888k
假如我会克隆
假如我会克隆,我还会克隆出许多像爱因斯坦、居里夫人、达尔文…….这些有高智慧的人,让他们发挥自已的聪明才智,为人民揭开一个又一个的奥秘。假如我会克隆,我还会克隆…..我想克隆的东西实在太多、太多了。
虽说是假如,但随着科学技术的迅猛发展,我想总有一天这个假如是一定会实现的。 在人们无限制地砍伐树木,破坏森林的情况下,原来那葱葱郁郁的树林变成了荒无人烟的沙漠。令我心头一震,假如我会克隆,我会克隆成片成片的森林。
在21世纪,这个人口膨胀的社会,人们为居住问题开山填海,砍伐树林。令许多动物无家可归,造成了一系列的生态灾难。沙漠化和石漠化的问题不断向人们袭来。假如我会克隆,我会用这种技术,恢复地球原来的模样。
我通过基因交配技术:克隆出大量的优良的,无需泥土种植的树种,再经过我和工程人员的辛劳耕种,几年后,那些树木慢慢长大,变成茂盛的树林。
看着我克隆成功,梦想成真的成果,看着动物们重回家园的喜悦,想想这些生态问题的解决,我有一种说不出的快感。
人们开心极了,决心爱护、保护环境。更没想到,有个国际著名的科研组织,请我到他们那里搞研究工作,希望我和他们的科学家一起研究,解决更多生态问题。我乐意地接受了,在和大家的共同努力下,我们这个苍老的地球迸发出勃勃生机,成为人类梦寐以求的美好家园。
最近,我在网络上看到了一则新闻,世界第一头克隆羊――多利诞生了。看完这则消息,我惊讶极了,心想:如果我会克隆,那该多好啊!
假如我会克隆,我将会克隆出成千上万个“电脑天才”--- 比尔.盖茨。我会让比尔.盖茨帮我们泉师附小建设主页,使我们泉师附小的主页更加光彩夺目,更加绚丽抢眼,成为全球主页上最闪耀的一颗明珠。
假如我会克隆,我将会克隆出一大堆像我的语文老师林老师、数学老师曾 老师那样的优秀老师,让他们都去开垦贫困山区这片知识的沙漠,在无知的土地上撒下智慧的种子。让山区孩子和我们城里的孩子一样拥有智慧,一样知道网上的知识,让山区的孩子和我们一起在网上交流学习、打联网游戏。城市、乡村的孩子一起手拉手、心连心,共同开创祖国美好的明天。
假如我会克隆,我将会克隆出一大堆金钱。哎,你可别误会,我克隆金钱并不是做“发财梦”,是为了让全世界的人都能买上电脑,让电脑迅速普及起来,使人们都及早跨入信息时代的通道,出现千千万万个比尔.盖茨,那样,我们的社会更加发达。
假如我会克隆,我会克隆出千万个边防战士守卫祖国边疆。让早起晚归的边防战士叔叔能得到良好的休息,使一切侵略者惧怕中国,不敢再踏进中国半步。
假如我会克隆,我会重新克隆一个爱因斯坦,使这位天才科学家“复活”。我会请爱因斯坦发展世界武器学,如果有不怀好意的外星人,我就会一炮把他轰得个“屁股开桃花”,把他炸得再也不敢侵犯地球。
当然喏,假如我会克隆,我也会耍耍小聪明,替自己打打小算盘:当我学习累了的时候,我会克隆出很多个我,有的我做作业,有的我运动减肥,有的我帮我在网络游戏----泡泡堂练级,有的我煮饭,有的我劳动。至于我本人嘛,嘿嘿,当然是躺在沙发上边吃薯片,边看电视喏!
克隆,多么令人神往!为了社会的发展和人类的进步,实现我心中的梦想,我会踏踏实实学习,早日美梦成真!
帐号已注销
第一万个女孩——彩色的树叶
那天傍晚,我和我的姐姐吵架了,我含着眼泪夺门而出,一个人静静地坐在秋千上。“什么啊,明明就是他不对,为什么妈妈还说这是我的错!”我一个人嘀咕着。此时,凉爽的秋风从我身边轻轻掠过,好像也在为我抱不平。秋风不仅带走了我的悲伤,还带来了,一片彩色的树叶。也正是这片彩色的树叶,让我想起了一段已经被删掉了一万年的记忆……
我叫冰,是雪之谷的公主。今天,我在黑之森林里采蘑菇,忽然,一阵风刮过,把我吹到了梦之谷。梦之谷坐落在黑之森林深处,它向来都是一个谜,传说里面住着暗影魔王——萧。我战战兢兢、忐忑不安地推开门,走了进去。
里面一团漆黑,什么都看不见。我一点一点的、小心翼翼的往里面走,随时观察这里的动静。渐渐地,我走进了梦之谷大厅。大厅里只有一张椅子,其他什么都没有。我正要往前走,突然前面出现了一个人,不,不是人,应该是仙。他朝我走来,他告诉我,他叫萧。天哪!此时此刻,在我眼前的,竟然就是暗影魔王——萧。
萧告诉我,我是他见到的第10000个女孩,一万这个数字对于他来说,是个特别的数字。他今年今月今天今时,正好一万岁。他之前已经杀了9999个女孩。我正要担心他会不会也杀我时,萧他告诉我,他不会杀我,他要带我游遍整个谜之堡。
萧带我来到了一个梦幻般的世界,里面放着三本书。我首先看见了一个水蓝色的,透明的魔法书。萧说这是生命之书,记载着世界上所有有生命的东西。萧又指着旁边紫色的书说,这是地狱之书,上面记载着所有地狱恶鬼的资料,还有一些即将要下地狱的人。我问萧最后一本是什么书,萧迟疑了一下,回答说这是命运之书,上面记载着所有生物的命运。我一页一页的翻着,当翻到最后一页时,我发现,上面写着我的命运。当我正要看时,萧却把书收了起来,他说这是不能看的。他要带我回雪之谷。我问他,为什么不让我看我自己的命运,而萧却没有回答。他只是把我送回了雪之谷……
临走时,萧送给了我一片彩色的树叶,说是留作纪念。
我回到了雪之谷,已经是深夜了,我躺在床上,静静的回想刚才所发生的事,我睡着了……第二天早上睁开眼,我发现萧就站在我的旁边。他对我说,我的命运就是——忘记昨天所发生的一切,永远的忘记它,忘记梦之谷,忘记萧。到一万年以后去。他还说,只有这样,才能保证我的安全。我正要问萧这是为什么,可是,我突然感觉头晕目眩,渐渐失去了意识……
我回到了现实,这已经是第二天了,我的床边放着一片彩色的树叶……。
我希望我永远记住这一段已经被删除了一万年的记忆,永远记住这一片彩色的树叶。但愿远在一万年以前的萧,他能做个好人。
鲁鸣飞
星空下的传说
飞是一个三年级的小男孩,他很孤独,也很寂寞,在班上除了烁没有一个好朋友。飞喜欢看书,其中最喜欢的是一本叫《孤傲挑战者》的书,他常常认为自己就是一个孤傲的挑战者。班上的同学知道他的这个秘密后,更加不理他了,他们都认为飞是一个整天痴迷在梦世界里的疯子。只有烁依然像以前那样和他玩耍。
飞对星空有一种莫名其秒的向往,他认为那星空才是他真正的归宿。有一次,飞和烁一起坐在草地上,仰望着星空。飞静静地看着,他仿佛看到了《孤傲挑战者》中的情景——天边闪过一道光,一个金黄的身影从天边闪到了湖边,雷声越来越大,闪电越来越亮,“啊,雷伊?!”飞大叫一声。烁吃惊的看了飞一眼,拍了拍飞的肩膀,飞一下子从幻想中惊醒过来,眼前的雷伊像蒸发了一样不见了。飞愣住了,半晌说不出话来。“哼,我不理你了。”烁假装说,然后一下子跑开了。
一天放学,烁跑到飞面前,说“那天的事,跟我道歉。”飞没有说话,只是默默的举起那张76分的卷子,烁见了,什么也没说,因为飞的妈妈是一个典型的“唐僧”每当飞考试差了,都少不了一顿批评。于是,飞和烁一起默默地朝家里走去。回家路上,飞看见了枝头上的小鸟,他羡慕枝头上的它。
回家后,飞理所当然地挨了一顿骂。从此,他更消沉了。
几个月后,市里来了一群科学家,他们招集了所有的孩子,用目光扫过所有的孩子,最后停留在飞和烁的身上,然后转身对其他科学家耳语了一番,最后把飞和烁带走了。
雷族,古时候统制着天空,它们原本是人类,但是在8岁时会传化成雷族的人,而完成这次转化,需要在雷鸣之夜和一个同调体融合。而雷族的人在人类状态时会很孤独,但会有一个朋友,而这个朋友才是他的同调体。
经研究表明,飞就是雷族的人,而烁则是同调体。当科学家把这个消息告诉飞和烁时,他们都很高兴,飞露出了难得的笑容,于是,飞和烁天天在一起,等待奇迹的发生。
可是……
在一个不平常的星期天,温度高的出奇,火球般的被烈焰包围的太阳,像发疯一样,疯狂的烤着大地,空中散发着只有太阳才具有的味道,一丝风也没有。街道上安静得出奇,偶尔有几辆汽车飞驰而过,然后就是死一般的沉寂。
飞坐在窗台前,表情凝重,托腮沉思,好像时间都已经停止了。飞不明白,在那一瞬间,烁为什么倒下了,他之前不是好好的吗?为什么,就在那一瞬间!他为什么要在那一瞬间倒下!他以前经历过很多个瞬间,他都挺过来了,而就在那一个瞬间,他疲惫了,他还是倒下了。
飞的记忆被悲痛的力量分解了成了无数的碎片,每一个碎片都浮现在飞的眼前,飞伸起手,想抓住这一幕,可它早已不知飞到什么地方去了。飞站起来,抖掉头上的汗珠,洗一把脸,清醒了。烁的声音不时浮现在他的耳边,飞打了自己一个嘴巴,然后向烁那边走去,飞拖动自己的腿,让他有力量向烁那边迈进。飞什么都不想,只想把烁夺回来,因为,有一个好朋友多不容易呀。和往常一样,烁的病床上显出死的寂静。烁的嘴巴扭曲着,这分明是死神的微笑。
烁还在病中,飞每天都去看望他,飞每次都会在他耳边耳语一番,似乎在向烁倾吐着什么,又像在承诺着什么,不管什么时候,飞都去看他,不,是去夺他!把他从昏迷中夺后来。因为飞坚信,有了这炽热的友情,烁一定能醒!!!
飞又坐在了窗台前,表情凝重,像上帝。
他很沮丧,因为,如果没有同调体,他是不能转化的,就在这时,科学家来了,他告诉飞,最新研究表明,烁不是你的同调体,你还是可以变身的。飞刚要答应,可又想起了以前和烁在一起的点点滴滴,飞又坚定地摇了摇头,他的脸上出现了前所未有的,严肃的表情,他说:“烁是我的好朋友,他让我感到了温暖,所以,我不能因为自己的愿望而辜负了我的朋友。”说完,他就走了。
从此,再没有人见过他,也许,他只是一个传说