跪求日本高中校园恋爱动漫

男主角帅!(配角也要帅呢)有钱、花心、坏坏却体贴(对心仪的女孩)、成绩好;女主角要萌、稍迟钝。像S.A特优生、樱兰高校男公关部、会长是女仆大人、今天开始恋爱吧之类的。万人... 男主角帅!(配角也要帅呢)有钱、花心、坏坏却体贴(对心仪的女孩)、成绩好;女主角要萌、稍迟钝。像S.A特优生、樱兰高校男公关部、会长是女仆大人、今天开始恋爱吧之类的。万人敬仰的男主角,爱上平凡的女主角,爱情竞争对手多,好的一定加分,真的很期盼呢! 展开
酱酱YQY
《水果篮子》,超好看人物也不错!!只是不是他不太像是校园但好看带点魔法!!我推荐!!
《梦色蛋糕师》好看又让你大饱眼福啊!是蛋糕学校的!那些蛋糕好看惨了!但是最完美的结局在60集以后两个人在一起!!人物我超喜欢!!!!
什么坏坏的男孩??在校园里少见??我有看过的你都看过了??
这个吧《伯爵与妖精》男的真的很帅眼睛也好漂亮,超美型的。不过是英国风的!不是校园!你看了第一遍绝对看第二遍!!
《吸血鬼骑士》他们有的都说了,我再来一说一下吧!是校园的,但有点血腥,因为是吸血鬼所以晕血的勿进!!
就这样吧我也很少看最近忙!!希望能帮到你!!!!!!祝你看的开心!!
我爱佐藤美和子
亲吻姐姐
百风残
完全符合你的要求估计只有 《好想告诉你》《金色的琴弦》 了
公主恋人也差不多
新安琪莉可也可以,至少有美男呀
对了,星座彼氏也差不多符合
吸血鬼骑士 超美型
恩,伯爵与妖精 也很好
遥远时空中 不算是校园的吧,1女N男的
染红的街道
水果篮子
暂时只有这些,要求太高了呀
永远爱越前龙马
不思议游戏
百度网友b5211db
金色琴弦~~(男的个个都帅~~)
薄樱鬼(同上,什么类型都有)