魔兽世界 一些问题!

我纯新手,但对魔兽有一定基础之前也提问过,不过还是挺纠结的,因为以前玩个小德玩到70不会玩一半是快餐一半是任务练上去的,所以这次想仔细选个职业好好玩!目前提问一下职业问题... 我纯新手,但对魔兽有一定基础 之前也提问过,不过还是挺纠结的,因为以前玩个小德 玩到70不会玩 一半是快餐 一半是任务练上去的,所以这次 想仔细选个职业好好玩!
目前提问一下职业问题!
法师:
1:真的经常跑尸吗? 2:另外 都说法师是暴雪亲儿子 是不是都在捧法师? 3:法师要很好的反应能力 这玩意能练出来吗?
术士:萨满:猎人:圣骑:都没啥问题!
麻烦各位 说详细点 介绍一下 这5个职业的 优缺点 内容可以复制 但文章别太旧 另外在现在和以后,这5个职业 谁乐趣大? 可玩性高?
等待自我毁灭
  首先回答你关于法师的问题吧~我是一个法师玩家,大概玩了有快3年吧~一个一个回答你的问题。
  第一个:法师经不经常跑尸这个问题主要是玩家的意识和操作问题当然和职业也有一点小关系,毕竟法师没有牧师的治疗术,没有术士的恐惧,法师的控制冰环(冰霜新星)是将敌人控制在原地,法师的冰甲术和霜甲术都是减慢敌人的一移动速度,当让必须是近战打到之后才能减速~所以这需要法师玩家拥有很好的跑位意识和长久PK对于其他职业的技能了解。
  第二个:法师是不是暴雪的亲儿子我不知道,但是我玩过所有的职业包括各个种族,我觉得法师是其中玩起来很有意思的一个,不但需要的操作水平高而且对于跑位,意识的要求也相当高。同样装备同样天赋的法师能够对敌人造成天差地别的伤害~~~尤其是我曾经见过无装法师PK各职业,虽然不是全胜但是与近战PK的几乎不败。。。我是一个冰火法师,这类法师爆发高控制多,尤其是带着水宝宝天赋学了急速冷却之后10秒8冰环而且不像术士那样恐惧多了会免疫,火焰冲击和冰锥CD降低幅度大,可以使法师实现跑动中输出···加上冰甲的作用形成风筝流的PK形态与猎人很像。但是法师依旧是布甲中的脆皮双冰箱也不能遮盖法师的贫血,所以遇到远程的时候法师的反制魔法就成了不可或缺的技能。对于同猎人PK最好的办法就是贴在他身上输出,如果有机会能搓出读条技能的话在读条完毕瞬间闪现到拉人身边是个好法子。和其他法系PK的时候就要控制好对方的技能。在第三里面说吧~
  第三个:我玩法师的反应和操作都是在PK中慢慢研究出来的,比如跳起来回头冰锥的话后面的敌人就能减速追不上你,如果是奥法的话就更简单一些,给敌人上个减速就可以边跑边风筝了,如果他能追上你你就可以闪现啦~冰环啦再与他拉开距离,但是我觉得还是冰火法PK爽,火法行,完全不怕近身,几乎就是近战杀手。对应于法系PK刚开始我一直是很头疼的,尤其是戒律牧师和带着小狗的痛苦术士还有恶魔术士,对于法师的威胁很大。首先打带小狗的术士的时候,能和术士拉开距离干掉小狗的话的确可以算的上幸运,而咱在那里和术士硬磕无疑必败无疑~除非人品爆发全是暴击3下爆死···这个不太容易。所以我一般都是利用羊和冰环分开控制狗和术士,用冰环控制狗然后羊术士,看术士的读条反制他的恐惧闪现到他背后搓招,当然也不是万全之策,如果不是一马平川的地方PK的话~能找个地形复杂的地方PK利用一下地势的话,无疑对于娇生惯养的术士来说一定会很不适应。总之法师对于操作的要求较高,刚玩被蹂躏是不可避免的~~~呵呵
匿名用户
1法师在副本其实很不容易死的。。。有隐形术,我一般都是队友死光了我活着。。。虽然这样说感觉很可耻。。。但毕竟能活下来。。不容易跑尸真的。。
2法师会开门不用飞地图、会做吃喝,单挑很给力,副本DPS也不低,PK给力
3果断能练出来。。JJC多打打多看看视频找人指导一下,提升很快的,打战场也可以玩玩
我随便写写。。的
topfkm
玩法师,不会后悔的,最好的职业,没有之一
ttdgs1
1、真的经常跑尸吗?
如果不死的话,我想你不会跑尸吧,大不了少打几只怪,别一下引那么多,你还不是高玩!!!
2、另外 都说法师是暴雪亲儿子 是不是都在捧法师?
不是,确实是这么多版本里,每个职业都在消弱或者增强,唯独法师一直处于一个平衡时期,几乎不受什么影响,各种高端玩家中,法师是最多的。
3、法师要很好的反应能力 这玩意能练出来吗?
就是一个技术活,一定能练出来的,当然意识更关键,法师的控场能力是所有职业中最强的, 1V2 1V3真的不是神话!!!

关于你说的:术士、萨满、猎人、圣骑
这些个职业和法师相比较来说,操作不是特别复杂,都容易上手,真的没办法一下说清楚,该注意的太多了,只是告诉你个方向。尤其是骑士,这个版本中,只要奶骑和防骑还有的一玩,惩戒还是放弃吧!!PVP没什么伤害,还是那3套技能。
terrchen
法师
godliux
我曾经是个盗贼,现在很想练法师。
法师:在副本中的需求最大,打起来也比较轻松,打小副本都aoe,pk的话法师优势还是比较大的。当然pk主要看操作。平时还可以用强大的aoe技能刷不少东西,如宠物之类的。还可以轻松带小号,能开门,很省事。
术士:比较有意思的职业(有不同的宝宝),团队副本需求不多,pk的话,感觉一般。
猎人:可以抓不同的宝宝,自己练级比较有意思。不过同样副本需求不高,DPS上不去,团队要的少,1个标记怪的就行了。个人认为,如果pk的话,要求操作比较高。
圣骑:这个职业也不错,现在惩戒骑比起强,练得人比较多。能加血、能抗怪、还能dps。所以每个服务器,骑士都很多,现在又有DK了(也很多),抢装备问题比较严重。
萨满:我朋友是萨满,除了治疗还是治疗,一般服务器里萨满人数最少。pk虽然不行,但副本容易拿装备,唯一一个锁甲治疗职业。
如果让我选,我的顺序是:FS、QS、LR、SS、SM。
不过其实我挺喜欢DLY的。为什么不玩了啊?
法师的生存能力还可以啊,闪现,冰箱,隐身,怎么会经常跑尸体呢?如果法师你都经常跑,那只有DZ的消失、LR的假死可以脱站了。
同样,不光是法师,所有职业都需要很好的反应能力,来提高游戏的容错率。