clannad 共有几条线

帮忙把游戏中所有的线列出来还有AS是只有渚的线吗?... 帮忙把游戏中所有的线列出来 还有AS是只有渚的线吗? 展开
格调aXn

clannad游戏有十几条线。

相乐美佐枝线、坂上智代线、宫泽有纪宁线、藤林椋线、藤林杏线、柊胜平线、春原兄妹线、一之濑琴美线、伊吹风子线、幸村俊夫线、古河渚线、业余棒球线、禁断关系线等。

游戏概要:

在某个小镇,主角冈崎朋也因为家庭的因素成为不良少年,一直与春原阳平为伍,在光坂高校过着潦倒的生活,但冀望终有一天能够离开所在的小镇。某年4月14日,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。

学园篇为主角和女主角们之间所发生的事件,After story为主角在学校毕业之后,以及家庭生活,其中还关联著“幻想世界”,CLANNAD就是由这三个要素所组成的故事。

_九月云也_
AS只有渚线的,而且AS中剧情会根据最后一次渚线剧情的存档来决定
游戏中的线路(不计BAD END)
相乐美佐枝
坂上智代
宫泽有纪宁
藤林姐妹
柊胜平(非攻略线路)
春原兄妹(非攻略线路)
一之濑琴美
伊吹风子
幸村俊夫(非攻略线路)
古河渚
另外还有业余棒球线(非攻略)以及春原BL线(bad end)
拧拧爱涵唲