女孩冬天怎么搭配衣服?

大腿粗个子较高,有点胖... 大腿粗 个子较高,有点胖 展开
会飞的鲸鱼

冬天到了总是穿的很厚重,应该怎样搭配衣服才能更出彩?

NamE丨s小凌
建议:中长的上衣+不要太长的裙子+高根靴子
穿裙子可以突出你的小腿,穿简单大方是服饰,不要穿修饰太多的衣服,会觉得罗嗦,显的臃肿,别穿太短的上衣,把小肚子掩盖一下.要把小腿的优点突出,穿靴子,高根鞋可以把身体曲线表现的更好,还感觉腿长,个子高人也自信多了,脸上的气质也会很好哦.

或者选择冷色调,灰黑棕白等颜色搭配既显瘦又潮,可以选择长款上衣,修饰身型。那样也很好看的,配棕色的短靴子,布的那种。或者带毛绒边得那种。不会显得更胖哦,应该会漂亮,还可以在外面配一个半截袖的棉外套,系扣得。
用风衣,什么都可以遮住,有可以显出气质,长筒坡跟的靴子可以显得腿长
千万不能,拔腿分割成一块一块,要不就裤子和靴子一个颜色要不就风衣直接遮到靴筒,要不腿会显得很粗,可以搭配个围巾
根据自己的气质正确选择颜色搭配,颜色最好是三种就可以了
在细节修饰一下比如腰带 围巾
晕晕晕晕晕死1
穿中长的上衣,黑色的裤子,再穿平底靴就好了
迷梦rainbow
穿半长的大衣,穿打底,配短靴。

或者走欧美风。