求好看的现代言情小说和古代穿越小说,最新! 一般经典的都看过了,希望带点简介。

秋水dream
  最新的啊…
  晴空蓝兮(我很喜欢看她的文啊)的《薄暮晨光》
  一对互相利用的男女,一段居心叵测的关系,以及一场没有出路的爱情……
  这段爱,从复仇开始。她带着恨来到他身边,却被他灌下了以爱为名的毒药,她该爱下去还是恨下去?
  这个世界,有一些东西不是真理,但是我们都深信不疑。
  比如:爱情容不得谎言。可是他骗了她,一而再,再而三,到最后却发现最大的谎言就是她自己。
  比如:爱情装不下仇恨。可是她恨他。始终、一直、仍旧。到头来,却忘记了正是这恨意引领她来到他身边。
  再比如:总有一个人是为另一个人而存在的,不用找,总会遇见那个人的。所以,她和他是命中注定要相爱的,不管这中间隔了多少流年转、多少山水遥。
  这不是一段黑道传奇,这不是一个复仇故事;这不是厚黑学,这不是忏悔录;这是一本写爱的书。

  《一霎风雨我爱过你》:
  她说:在这世上,没有谁离开谁是活不下去的。
  所以,山盟海誓海枯石烂更像是个童话。而现实中,人们最爱的或许永远都只有自己。
  她和他,以地下情的方式开始,又将以何种方式结束?
  (最新文案 更改于10.11.1)
  “这是你为了他第二次求我。”
  “是的,现在我希望你能放我离开。”
  “他对你来说真有这么重要?”
  “……”
  “你会后悔的。舒昀。不过现在,你可以走了。”那点漫不经心的笑容浮在薄薄的唇边,他终于开恩宣布:“你自由了。”

  《落落清欢》:
  善良聪明、自信开朗的高官之女乔落,对未来充满朝气与理想,然而乔父因贪污而锒铛入狱,一夜间世界坍塌,爱情友情一无所有。乔落飘零异乡,面对母亲的重病、男友的背叛、前途的灰暗、生活的颠覆……如何继续她的骄傲与信仰?
  爱情的背叛与回归,青梅竹马的恋情与患难之交的友谊。爱与不爱,一字之差,相隔岂止万里?恨与不恨,两难之间,如何跨越曾经迷失的青葱岁月?
  孤注一掷的坚持、不顾一切的勇气、静默温情的守候、遗失岁月的誓言……此生是谁与谁的地老天荒?

  《奥汀的祝福》(北欧神话)
  文案:
  三千年前是诸神的黄昏,火神的背叛燃烧了所有的文明,秩序与神界的荣耀。
  三千年后,众神之王创造的新领土上,众神逐渐重生。
  沉默冷酷的众神之王,美丽温柔的神后,天真邪恶的火神,神族与巨人的纷争,遗留千年的祝福,英灵神殿的记忆……对我而言,这一切都只是远古书卷中的内容,与洛基的邂逅也让我认定是宿命中的缘分。直到与他订婚以后我才知道,与奥汀的婚姻曾是我最幸福的事,而洛基也曾是亲手毁灭这一切幸福的人……
  如果没有爱神的回忆,如果两个部落之间的战争不曾开始,我会清楚知道自己该做什么。
  陪在洛基身边。
  陪他从重生走向毁灭。

  《原来爱情这么伤》(这文写得很真实啊):
  法语系学生唐瑜因家庭破裂,从小一个人在B市寄宿制学校长大,养成了孤僻、坚强的性格。大二的时候,她回N市办理断绝父女关系的手续时,意外发现最好的朋友苏娆有了新男友,为了要同男友在一起,苏娆甚至宁愿放弃学业。唐瑜只好一个人回到学校,却突然得知男友在N市遭遇飞来横祸,不得已,打算靠献身来挽救男朋友,但是却发现带她去的人居然是苏娆的男友孙文晋……
  在这种错综复杂的关系下,唐瑜如何面对苏娆,又将如何处理男友未卜的命运?父亲缘何要同她断绝关系?她和孙文晋之间又将发生什么扯不断、理还乱的感情纠葛?

  《最初的爱,最后的爱》:
  世家子弟言柏尧,时隔四年,再一次见到了在洛杉矶念书时的女友汪水茉,看她含笑往来于与各色男子的觥筹交错中,该死的是,他发现自己仍然如此思念她。然而他明白,他们是再也回不去了,且不说她与他分手三个月后就火速搭上了新男友,最令人无法平静的是,她还怀上过别人的小孩。
  汪水茉没想到,又见到言柏尧,四年前的穷学生,原来是风流倜傥的富贵中人。原来她想这辈子只能记住他的背影,只能怪她太天真,以为只是一场小小的争吵,却恰好演变成他离开她的借口,从此音讯全无,落她一人在大洋彼岸吃尽苦头,从前爱他有多少,如今恨就有多少。
  四年了,他们以为自己走出了很远,没料到,他们各自以为的过去,仍将自己牢牢地禁锢在当年洛杉矶那间小小的公寓里……
  四年了,他们没有中断对彼此的爱,但是这感情包裹在重重的怨恨中,穿上一身浑身长刺的盔甲,随时准备刺伤对方,究竟如何才能卸下心房,化往事为玉帛?

  古代:最近我没怎么看古言啊,以下的不是最新的,但是很经典。
  看看你有没有没看过的哈。

  《月上重火》:
  重雪芝,重火宫的少宫主,为了将门派的光辉发扬光大,从小刻苦习武,却如何都及不上父亲的养子穆远,更不比她的父亲,曾经武霸天下的重莲,因此常年活在负罪与困惑中。在一次英雄大会上,她惨败给灵剑山庄九弟子夏轻眉,对他暗生情愫之时,却发现夏轻眉喜欢的人,竟是自己最讨厌名单中第二名的清纯少女林奉紫。这个时候,心有所属的重雪芝遇到了外号为“上官昭君”“一品透”的月上谷谷主,上官透。传闻上官透追女人就像钓鱼,鱼上钩下锅,煮熟吃光,抛骨扔刺,至多七日。对他相当了解的某老板补充说明,昭君夫人从开钓重雪芝到扔之,计划是三日,也只需三日。

  穿越的:《拈花一笑醉流景》:
  他是神赐的王者,却只能眼睁睁看着爱人消逝成风。上穷碧落下黄泉,一场守候千年的痴恋。
  她是普通大学生,却在香格里拉自助游中莫名穿越。江湖儿女,快意恩仇,一切前缘因她而起。
  繁华如红颜身上的纤纤素衣,一簇一簇抖落。
  谁知道那飞扬的长衫和驰电的剑锋下,埋葬了多少等待的目光。
  谁在乎那些清晰得毫发必现的回忆中,爱是谁来还谁的债。

  浮生一梦千重变,繁花落尽方觉醒。
  再回眸处,流景如梭,旧游伤怀。
  你在天地另一端,笑看风起云涌。
  遥望,原来也是幸福的一种。

  这个你可能看过了,仙侠的:《香蜜沉沉烬如霜》非常赞啊:
  一颗匪夷所思的葡萄美人,一只烧焦的凤凰男,一条闪亮的美男鱼。外加一粒领衔客串的绝情丹。
  呃……其实,双修它是一门值得深入探讨的行为艺术。
  花开了,窗亦开了,却为何看不见你
  看得见你,听得见你,却不能说爱你
  真的有来世吗?
  那么,我愿为一只振翅而飞的蝶,一滴渗透宣纸的墨,一粒随风远去的沙……内容简介
  上古时期,天元二十万年,霜降
  花神梓芬产下一女后辞世,临死前给其女服下绝情丹一枚,吩咐手下保守其女身世秘密,并将她万年之内囚禁在水镜中。其女名唤锦觅。
  四千年后,天帝次子火神凤凰遭人陷害误入水镜,被懵懂的锦觅所救,百年多的相处中,火神对锦觅渐生情愫。
  天帝的长子夜神与火神凤凰向来不和,他本欲利用锦觅胁迫火神,岂知亦被锦觅所吸引。
  天界与魔界的交汇处,深不可测的忘川河边,火神和夜神之间的战争终于爆发了。岂料他们最后的致命一击却没有击中对方,而双双击在了深爱着的锦觅身上……
  锦觅终将魂飞魄散还是丝缕魂魄尚存?火神与夜神之间,她究竟深爱着谁?神仙、妖怪、凡人,哪一个才是她最终的身份?

  《犹记惊鸿照影》:
  伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。
  妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。
  从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。
  嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。
  她伴着他,一步一步,问鼎天下。
  她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。
  从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。

  《幸得相逢未嫁时》:
  最清雅的王储之争,最从容的刺杀,最低廉的诱惑,最心痛的交易。虽然相识太晚,相知太迟,幸得相逢未嫁时。
  初见时,她还未及笄,这样的小人儿竟已定亲,而且还被退婚了。朝夕相处间,她出落得亭亭玉立、含苞待放,然而,她情窦初开的心里何时装入了另一个男子?
  纵然情伤,她依旧浑然不觉他的爱怜之意,甚至神不知鬼不觉地又定了亲。
  这一次,他决意不再放手。身为仓澜王又如何?他就是要打破几百年的规矩,娶个平民女子。身为大师兄又如何?他就是不遵同门不能结亲的无理门规,誓娶他的小师妹。虽经坎坷,幸君未嫁,天涯海角,我亦追随。
天使◆妮妮
1.月幻舞
2.酒女无情
3.吸血族之贵族的漫漫恋史
4.女佣公主PK真假王子
5.多情首席恋上迷糊小宝贝
6.寒魅首席的卧底情人
7.拽妃暴君
8.穿越时空之生死恋
9.何以笙箫默
10.失宠贼王妃
11.莫倚西阑锁清秋
12.谁是我的恶作剧(恶作剧同人)
13.翻手男覆手女
都还OK,不晓得楼主喜不喜欢
落叶珏葬
《福晋还年幼》清穿
魂穿到康熙年间 经历雍正 乾隆
跟贝子爷弘普 乾坤弘历 还有个日本人轩辕正德
撤出十世情缘
总之语言很搞笑 剧情很悲..
我nomoney
半是蜜糖半是伤,原来你还在这里,飞鸟,
雨梦迟歌,诛颜,三救姻缘,和亲公主
wanglu5109
《凤囚凰》真的很好看,一直看到最后才好

不过提醒:要慎看,因为看过这本之后,保证其他小说的男主再也入不了你的眼了。。。(一见容止误终身啊。。。)
牵手就不放手
总裁的女人
姑娘,请自重
执子之手,将子拖走
皇后不是我
皇后白胖胖