作文题目是“我”,内容自拟,450字左右,急!急!急!先给15分, 好的在加分 15

numberice
十年后的我。
下课了,我坐在教室里,独自望着窗外,不禁联想到10年以后的学校.
10年以后,这里的四周围绕着树木,还有各种奇花异草。在校园最前方,是一片绿色的竹林,林中有许多鸟儿,还有熊猫在吃竹了,整个学校像美丽的大森林一样。教学楼大门,是用竹子做的,墙壁上还挂着风铃,只要有一阵风吹来,风铃就会发出悦耳的响声。学校里也不用再走楼梯,可以坐新型电梯,这种电梯四周是小松树和一些花草。当电梯向上升时,会弹跳着,以四周的弹力来回跳,等到到了想去的楼层,就会自动停下来。电梯又会弹跳着自动回到一楼。当走进教室时,你会发现,给你讲课的是机器人,他不会打你,只会当你犯错时,给你讲道理,他的眼睛比正常人灵敏,他能看到几百人在干什么。而这个教室要有一百多平方米。在这个教室里,也有很多花草,长在墙里,这是电脑控制的花草,会随时给教室增添芳香。墙是绿色的,在绿色中有带着一点粉色,让人觉得很特别。
“上课了。”有人叫着我,伴着悦耳的音乐,我们上起了音乐课,可我眼前仍然浮着美丽的学校。这时,我忽然觉得,这只是一个想像,我相信以后的学校要比这座还要美丽

你想知道10年以后的学校是什么样子的吗?就让我带你去看一看吧!

早晨,我睁开了朦胧的眼睛。望了望在与窗户游戏的白云,一下子又坐在了我的自动梳洗机上面。我按了一下扶手上的红色按钮,这时机器就开始工作了。我先把嘴张开,机器便开始帮我刷牙了。等我梳洗完毕以后,又按了一下扶手上的绿色按钮,扶椅便把我送进了餐厅。只见桌上已经放好了早点。我便津津有味地吃了起来。等我吃完了以后,机器人便把我的宇宙飞船吆喝来了。(顺便说一句,我现在住在火星上,因为地球实在是太小了。)我乘坐着我的宇宙飞船来到了地球,踏上了我离别已久的土地,来到了瑞金路高科技教程小学。

只见一个巨大的屏幕呈现在我眼前.上面显示着“欢迎您来到瑞金路高科技小学,如您想参观请看下列菜单。我看见菜单上写着操场、教室,等一些场所。我用手掌按了一下教室,一张地毯从天而降。我信步走了上去。地毯便起飞了,带我来到了一个教室。

只见这间教室里摆放着100多台电脑。每一台电脑都归一个学生所有。一位老师坐在最前面,头上戴了一个像头盔一样的东西。同学们也同样如此。经介绍我知道了其中的奥秘。原来这个东西叫做“联想通”。老师上课不用说话,只要把想说的话在脑子里想一遍,信息便会传到同学们那里去。这样老师上课就不用说话了,也就不用那么辛苦了。并且,如果在上课的时候有同学思想开小差,老师也会知道的,因为“联想通”的线路是互通的。如果家长想知道孩子在学校的表现,也可以通过“联想通”来查看呢!

下课了,我顺便与孩子们一起参观了许多地方,看到了10年后的瑞金路小学,后来,我便回到了火星。晚上,我做了一个梦,梦见了10年后的老师与同学

最佳答案1
20年后的我是一个养花专家,为了让花园的花开得灿烂、娇艳,我尽心尽力,费尽心机,而我辛苦的劳动并没有白白付出,换来了人们一串串欣赏的目光,一张张快乐的脸。

一天邻居露丝太太买了一批新款玫瑰花,我到她家照料花儿。这新款玫瑰花鹤立鸡群:形状远看有点像星星,近看又有点像太阳,色泽金黄,带着晨曦的露珠,熠熠生辉,真是美丽极了!我深深被这美丽的花儿所吸引,舍不得将目光从花中移走。心想:我拥有这美丽的花该多好啊!但我知道这是可遇不可求,他人的东西不能据为己有。
有一次,波顿伯伯买了许多黑菊花,请我到他家赏花。当我走进花园,仿佛置身于一层层黑色的波涛之中,像一个含情默默的少女的卷发,多么美丽啊!我走到花旁,仔细地观察,发现美中不足的是这乌黑的菊花缺少了天然的光泽,叶子也有点儿垂头丧气了。我想:这黑菊花一定是缺水、缺肥了,我必须要保护它。于是,我拿起了浇花壶,将水轻柔地洒在花上,叶子吸收了水份,骄傲地抬起头来,向我感激地微笑;我搬来了肥料,在花里施肥,几天后,黑菊花显示了它应有的天然光泽、重现它的姿彩。我奋地跳了起来!这就是我,一个善于观察、细心勤劳、无私奉献的我。

在2026年中国博览会上展示了一棵特大的牡丹花,这棵牡丹花有十几平方米大,结有上百朵牡丹花:有红色的、黄色的、蓝色的、绿色的、紫色的、棕色的……,每一朵花有脸盆那么大,散发出诱人的芬芳,真是令人叹为观止!那是我培植出来的新品种,为了它,我废寝忘食,翻阅了大量有关种花的书籍,请教了数十个有经验的老师,研究了世界上数千种花的生长过程,采用最新的嫁接技术,使用最适合的阳光,最适宜的湿度、温度,最适当的肥料培植而成。这就是我,一个爱动脑筋、不怕困难、敢于接受挑战、永攀科学高峰的我。

这就是20年后的我,在平凡的岗位上,做一个勇敢诚实、经得起诱惑,善于观察、细心勤劳、无私奉献,爱动脑筋、不怕困难、敢于接受挑战、永攀科学高峰的我,在平凡中超越自我,做出骄人的成绩!

光阴似箭,日月如梭。转眼间,20年过去了,我也长大成人了.回想起当年养育我的母校,便情不自禁的有了深深的思念之情,真想回去看一看。

说干就干,这天下午,我没有什么事做,便来到了我的母校.来到门口一看,咦,怎么没有机器人看守呢?说罢,门自动打开了,奇怪,它怎么回自动开呢,难道认识我?这是,陆老师走了过来,我便问她,她告诉我说:“这是因为在门的上方有一个隐型的监视器,可以知道你是好人还是坏人,所以,就算没有机器人看守,也不会有坏人进我们的学校,在学校也会有安全感。我恍然大悟,原来如此,心里也不住的赞叹:母校的变化真大啊。

说着说着,我们来到了教室,我向里面一望,咦,怎么没有学生在呢?原来,学生们全都在上课时隐身了,因为这样,上课才能像在看电影一样,既好玩又可以学到知识,这种电影似的学习,学生们很喜欢,所以个个学生都很爱学习,学习成绩也都名列前茅。

之后,我来到了操场,映入眼帘的是一个非常美丽的花园,里面有许许多多的花草树木,像一片海洋,放眼望去,令人心旷神怡。我都陶醉在其中,过了一会儿,我回过神儿来,问陆老师: “现在的草操场都变成了花园,那学生们上课怎么办?”陆老师没有回答,带着我来到乘飞毯的地方,乘飞毯来到了学校的楼顶,我好奇的问:“您带我来这儿干什么?”陆老师还是没有回答,她把我推向前,我走进去,顿时像走进了另一个世界。看见了绿草茵茵的操场,可是还是没有一个学生,只见陆老师按了“操场”的按钮,操场就出来了,而且还有很多在开心活动的同学,我问老师:“为什么刚才我没有看见一个学生呢”“因为你刚才看到的是一个虚幻的操场,真正的操场要按钮才会浮现。这里还有许多按钮,操场只是学生做早操和上课的地方,如果要踢足球,就按“足球场”,打篮球就按“篮球场”。”陆老师自豪地对我说。我听了之后,也点点头,心里不住的赞叹:“母校真是太妙了,发展的太快了,中国的经济真是太了不起了!”

是的,中国的经济发展飞快,只要我们努力学习,今后一定会制造出更多更妙的社会!

夜,静静的,一轮明月挂在空中,显得那样的明亮,绞结(皎洁).我躺在床上,仰望着深蓝色的夜空,倍想我那亲爱的家乡,20年后的家乡是怎样的呢?我思索着,不知不觉进入了甜甜的梦乡.

20年后,我(从)哈福大学的经济管理学院毕业,并且还读了硕士,及博士.毕业后,经过多年的努力成为了一家公司的总裁.可是我不能忘记家乡的水土养育了我,不能忘记家乡人民寄予我的无限希望,于是,我就坐着飞机,回到了我思念多时的故乡.

汽车沿着公路行驶,我坐在车内,透过车窗向外望去.只见道路两旁的高楼大厦如雨后春笋般的拔地而起,高大的建筑物错落有致,形态各异,有的高耸入云,有的小巧玲珑,有的色彩艳丽,有的古朴典雅......

咦,那是什么?许多块花花绿绿的彩色砖围成了几个大圆圈,圆圈的四周飘舞着彩带,热气球,屋顶也是各式各样的,有三角形的,八角形的,圆锥形的......"这是什么地方呀?"我好奇地问司机,司机说:"那是新一代的儿童游乐园,可不比迪斯尼乐园逊色噢!""什么?这就是我的家乡吗?"我简直不敢相信自己的眼睛.家乡变了,发生了翻天覆地的变化.家乡以前的平房或是几层楼的房子,都被一座座高楼大厦所代替,用石子铺成的小路也变成了高速公路.....,

不知不觉我回到了家,家人热情的迎接了我,我那慈祥的爸妈都老了,可是,他们在我的心中还是那么的年轻.

我在家吃过了饭,去了我的学校,因为今天是我校校庆的日子,也是我们班聚会的日子.

我来到我的小学,展现在我眼前的是一座宫殿似的楼房,我把事先准备好的磁片往校园的门上一插门开了.我走了进去,沿着鹅卵石小路走到校园的紫藤下,坐在石椅上休息.我环顾四周,不远有个大喷泉,喷出来的水柱高达10米,水珠四溅.校园里鲜花盛开,绿草如茵,使人心旷神颍......

这时我醒了,看窗外,一轮红日正朝气蓬勃地升起,我相信,我的家乡----也会像红日升起一样不断地发展进步.

很高兴为你解答、
凄美蝶
本人在地球上的雅号叫XXX,年龄保密,身高你猜,体重不说,爱好很多,本人不高不矮不瘦不美不丑,现栖身于大宇宙四维空间银河系太阳系第三号行星地球上。请多多指教!

我叫威风八,身高一米八,年龄二十八,性别不是三八,年薪四万八,房子的地基正在扒,需要扶养的就一个爸,不知有谁愿意嫁?

哈哈进入正题:
作文题目为:我这个人呀

小时候,妈妈常埋怨我:“你这个调皮鬼呀!”长大了,我常自嘲:“我这个人呀,就这样了。”什么样?用同学们的话来归纳:“你这个人呀,真是个怪人!”
有时候,我希望自己能快点长大,做一番惊天动地的大事,让周围的人全都惊诧不已。可有时候,又希望自己永远也别长大,做父母身边的小公主。
有一次,我和同学一起上街,看见一个小贩在欺侮一个外地人,我便梗着脖子去和小贩吵,那外地人乘机走了,我却白挨了一顿骂。同学拉走我说:“你这个怪人呀,管这闲事干嘛厂过后想想,自己也叹口气,我这个人呀!
老师讲课时突然打个饱嗝,别的同学都没有声音,我却笑出了声,被老师狠瞪了一眼。为什么别的同学能不笑,我却忍不住呢?我这个人呀!
学校组织同学看电影(战争,让女人走开>,当看到影片中营长妻子和副连长妻子等人听说部队将要开拔后杀猪的场面,我哭了。周围正说笑着的同学都惊诧地看着我。我想忍住,却怎么也忍不住。别人不笑的时候,我笑了;别人不哭的时候,我又哭了。我就是这么个怪人。有人说应学会控制感情,可我学不会,我只能任感情的小溪自由地流淌。
夜里,对着窗外的夜空,看着柠檬一样的月亮,我想得很多。也许在周围人眼里我是个难以理解的怪人,但我认为这种“怪”是实在的、可爱的。我就是我,为什么要想方设法去改变,去隐藏呢?也许我永远也改变不了,可我并不觉得遗憾,尽管我会自嘲:我这个人呀!这就是我。