找一部关于僵尸的电影

是前几年的电影了,欧美的,我只看了一点,是两个女僵尸用桌球打架的一幕,相信看过的都会对那一幕难忘吧,请知道那部电影名字的告诉我,谢谢了... 是前几年的电影了,欧美的,我只看了一点,是两个女僵尸用桌球打架的一幕,相信看过的都会对那一幕难忘吧,请知道那部电影名字的告诉我,谢谢了 展开
独孤丧命
僵尸脱衣舞娘
剧情梗概
故事发生在未来,一种神秘病毒悄悄潜入美国内布拉斯加州,并在一家地下脱衣舞俱乐部里扩散开来。被感染的脱衣舞娘们随后变成了“超级僵尸脱衣舞娘”,就此大开杀戒……
在不太久远的未来,一个居心不良的秘密政府机构试制了一种病毒。在偶然的条件下,这种病毒从实验室溜了出来,开始祸害人类,首当其冲的内布拉斯拉州的一个地下脱衣舞俱乐部,俱乐部里的舞娘们一个接一个地染上病毒,不情愿地变成了“超级僵尸脱衣舞娘”。而俱乐部的经理发现,这不但没有让他的俱乐部倒霉,反而吸引了更多的顾客,人们喜欢看血淋淋的表演。
义族辉
僵尸先生
帐号已注销
僵尸脱衣舞娘