twins的女校男生剧场版中 那些对白是什么意思啊?其实我是听得懂的,但理解不了啊……

好奇怪啊。。我就听到三个女生在聊天……==。。。后面还有个男生安慰。。乱七八糟的……他们什么关系?事情发展是怎样的?... 好奇怪啊。。我就听到三个女生在聊天…… = =。。。后面还有个男生安慰。。乱七八糟的……他们什么关系?事情发展是怎样的? 展开
沿海丶地带
呃。 = =应该是这样的……
Gillian喜欢Gilven,但是Gilven是Gillian的好朋友Charlene的男朋友,而且呢 Gilven也喜欢Gillian
然后……有一天Gilven向Charlene提出分手。
后面的就是 Charlene跟那男生说话了。。。

阿娇的英文名就是Gillian 阿sa的英文名就是Charlene
那个Gilven听声音应该是女生。。但是有人说是声音女性化的男生……耽美狼就当是女生好了…那样就是les了。。 = =
漠堡
好像是阿娇饰两角
Sa扮演的Gevin最终选择了gillian
陈冠希最后就安慰莎琳