高中怎么交女朋友?

我今年高二,在市里成绩和体育都不错,家里条件也不错。也有一两个女生向我表白过,但都不是我喜欢的类型。在班上有个女生我很喜欢,她长得普通,成绩也和我差不多,都前五。她人很好... 我今年高二,在市里成绩和体育都不错,家里条件也不错。也有一两个女生向我表白过,但都不是我喜欢的类型。在班上有个女生我很喜欢,她长得普通,成绩也和我差不多,都前五。她人很好,我很少和她说话,她好像很恨我,大概是她认为我不爱集体,说过伤害集体的话,其实我并不是不爱集体,是觉得大家不太团结才说那样的话。各位能给我什么好的建议吗?
我读书也十年了,见过很多不错的女孩,但她是我见过最好的一个,与其他90后女生不同,也许到大学会有更好的,但我有那么命好吗?记得柏拉图向苏格拉底 请教过爱情,我很知道现在的想法我今后不会后悔的,所以请大家帮帮忙啊。 我并非现在就要恋爱什么的,最少能让她喜欢我,大学毕业后能给我机会,这样的女孩到大学被别人抢了怎么办?
雾里冰雪
朋友可以交,“女”字就不要那么明显了,一是:高中一学习为重,二是:哥是过来人,当中利弊太复杂!
嘵范ˇˇ
可以 先在她面前表现 的比较热心经常给她买东西(也不要太贵)
有点好感后可以要电话 发短信
syy980610
先一直和她做普通朋友,也可以做知心朋友,充分的了解对方,至于女朋友到大学再说
蔡娇妍
高中都很纯情呀,多拿些题目问问题呀,然后放学一起走啊,上学的时候“碰巧”的遇到啊
这些都可以的。
左岸凌度
不宜结婚为目的的处对象都是耍流氓