高中怎么交女朋友?

我今年高二,在市里成绩和体育都不错,家里条件也不错。也有一两个女生向我表白过,但都不是我喜欢的类型。在班上有个女生我很喜欢,她长得普通,成绩也和我差不多,都前五。她人很好... 我今年高二,在市里成绩和体育都不错,家里条件也不错。也有一两个女生向我表白过,但都不是我喜欢的类型。在班上有个女生我很喜欢,她长得普通,成绩也和我差不多,都前五。她人很好,我很少和她说话,她好像很恨我,大概是她认为我不爱集体,说过伤害集体的话,其实我并不是不爱集体,是觉得大家不太团结才说那样的话。各位能给我什么好的建议吗?
我读书也十年了,见过很多不错的女孩,但她是我见过最好的一个,与其他90后女生不同,也许到大学会有更好的,但我有那么命好吗?记得柏拉图向苏格拉底 请教过爱情,我很知道现在的想法我今后不会后悔的,所以请大家帮帮忙啊。 我并非现在就要恋爱什么的,最少能让她喜欢我,大学毕业后能给我机会,这样的女孩到大学被别人抢了怎么办?
如果是爱丽丝
柏拉图问苏格拉底什么事爱情? 苏格拉底叫他到麦田走一次,要不回头地走,在途中要摘一颗最好的麦穗,但只可以摘一次。柏拉图充满信心地去了。谁知过了半天他仍没有回来,最后,他垂头丧气地出现在老师跟前,诉说空手而回的原因:“很难的看见一棵看似不错的,却不知是不是最好,不得已,因为只可以摘一次,只好放弃,再看看有没有更好的,到发现已经走到尽头时,才发觉手上一棵麦穗也没有。”这时,苏格拉底告诉他:“那就是爱情,爱情是一种理想,而且很容易错过。”
你也说了她是你遇见过的最好的女孩,茫茫人海中能遇到自己心动的人真的很少很少,加上这个以利益为第一的社会,现在的爱情已经越来越没有那种纯真的味道了。遇到了就去试试看,高中哪会有恨啊,同学之间有的也会是小别扭,解释清楚就好了。你可以暗示她你对她有好感,先看看那个女孩的反应。找个跟她关系不错的同学,让她帮你问问他对你的看法,之后再慢慢找个好的机会表白。
也许她会认为你们现在学习比较重要,那你就先对她好,先不要表白,不要给她增加压力,等到高考结束之后再表白。高中很多的爱情都是高考之后才冒出来的,那个时候我们班就是的。
千言万语总之你不能就这么放弃,会后悔的。至少要试试,给自己一次机会,也许也给了那个女孩一次机会。不管你们能否在一起,至少你努力了,你就不会后悔。否则,错过了就是永恒的遗憾。我就是的,我不希望你和我一样。所以我鼓励你去试试。
加油!!!!!
散落一地粉红
你的自身条件很不错,所以,你的关键是接触和她之间的误会。你应该找她谈谈,解释一下,勇敢一点,其实往往我们感觉本来很简单的事情,一旦是面对喜欢的人的时候就会觉得困难,其实说出来了以后就没什么了,不管她能不能理解,至少你努力过。凡事只要坚持没有不成功的。但是,消除误解只是你们做朋友的前提。如果想要恋爱,那个还需要你日后的行动,让她感受到你的责任心,对班级,集体的荣誉感,以及对她的关心。不管她怎么对你,你都好好对她,总有一天你不会为自己的青春后悔的。其实上大学以后,往往感觉身边的同学还不如高中更优秀。更能理解对方。这是我自己的体会。上高中的时候老师总说,不要谈恋爱啊,大学会有很多更好的对象。其实不是这样的。因为大学学生的素质参差不齐,反而不像高中时,那样知根知底。
陈萍1024
一、胆大

蹬自行车冲红灯看着警察招手你还照去不误,拿部没装胶卷的相机到不准拍照的地方,比如时装专卖店等地猛拍,保安过来干涉,你还“据理力争”。这类事不能多干而且可能会有一点麻烦,但绝对可以锻炼胆量。

女孩子喜欢胆大的男人。

二、心细

记录你心中的女孩每天梳什么发式穿什么衣服裙子袜子等等,直至比她自己还清楚她的装束和习惯。胆大而心细的男人,女孩更喜欢。

三、脸皮厚

选择大厅唱卡拉OK,不怕起哄不怕被人扔番茄,全场的人都吓跑了你仍津津有味地坚持下去。“脸皮厚”是胆大的基本功之一。

四、果断

吃大排档十分钟点齐八菜一汤,星期天去哪里玩两分钟内提出十个方案十秒钟内做出抉择,而且君子一言驷马难追决不后悔。

五、机智加口才

把黑的说成白的,假的说成真的,美的说成丑的,并且振振有词理直气壮,以此训练你的机智。看转播球赛把声音关掉亲自解说,要求绘声绘色而且决不能比球飞的速度慢,以此训练口才。

六、有见识

每天熟读报刊杂志,务必搞清楚所有名人名牌的来龙去脉。

七、幽默

喜剧专家把正常的反应相反做出就引人发笑。

八、大方

省自己不能省别人,平时节俭储备“弹药”,到她面前挥霍有度、大方得体。心地善良的女孩买什么都嫌贵,但你硬是买回来给她,她心里一定很甜蜜。

九、真诚

准时准点决不食言,应承的事情一定负责到底。每天对镜练习“真诚笑容”,使面部肌肉习惯微笑,变为招牌表情,就算被出卖拒绝也面不改色
泰津童kX
我也是女生,没有一个女生喜欢这样的男生,并非针对你,请你见谅 都在高中 明年也该高考了 你说她学习很好,就不该在这个时候让她分心,应该让她好好学习,真正爱她就应该默默鼓励她 而不是因为所谓的爱情就破坏了她的大好前程 请听我一言 如果以后考完有机会在交往 如果不行 再找更好的女孩子! 祝你明年高考成功
leesky56
兄弟,感情的事情这个阶段不是很好吧,你现在主要的目的还是读书,不过要追这个姑娘你还是要努力的,因为前期你做的不是很好,有点让这个女生反感,首先你要先建立对话,你起码要和这个女生交上朋友才能谈的上吸引她,进而让她喜欢上你吧,你先把和她交朋友当第一步,你现在看见她估计也是那种话都说不出来的类型,所以你要改变自己的内心,先心里暗示自己她就是我同学,同学而已,把心态摆平在慢慢说吧,追姑娘不是速成的,需要慢慢来