2011年2月3日新闻联播的主要内容是什么?(一句话新闻)

2月3日
1、孟加拉国未知疾病致死至少10人
据孟加拉国当地官员当地时间2月3日说,截至当天上午,上月底在该国西北部拉尔莫尼尔哈特县暴发的未知疾病已导致至少10人死亡。
2、美国多地遭遇罕见暴风雪
自从去年圣诞节开始,关于美国暴风雪的消息就从来没有间断过。近日,新一轮的暴风雪再次席卷了美国东北部地区,使得这个冬天成为了美国不少地方有记录以来雪最多的冬天。一起来关注一下。
据了解,截至当地时间2日,美国全国已有超万架航班因此取消,受影响的人口超过一亿人。据美国国家气象局预测,本轮暴风雪可能将成为美国有气象记录以来屈指可数的几场大风雪之一。
幻想女孩S
1、新闻特写:
胡锦涛总书记关心宁夏永宁县农民饮水难问题
2、24年科技攻关
我国核电站铀利用率将提升60倍
3、贵州、广西、湖南遭遇大面积冻雨
紧急启动应对措施
4、公安部启动应急机制 全力疏导黔湘桂交通
5、总政下发深入开展培育当代革命军人
核心价值观主题教育活动意见
6、湖南、安徽加快保障性住房建设
7、浙江湖州:打造20分钟医疗圈
8、江西萍乡:“借脑”引智加快城市转型
9、陕西:科技创新调解构 能源成为第一大产业
10、去年非公企业新建团组织超过11万
11、各地公安机关去年破获网络淫秽色情案件3970起
12、广电总局等部门
再次公布举报电话严查虚假报道
13、我国积极构建充分反映马克思主义中国化
最新成果的哲学社会学教材体系
14、商务活动指数回升
非制造业经济整体稳中有升
15、国家鼓励大学生创业税收优惠政策出台
北极的眼泪126
.海外华侨、外国友人开开心心辞旧岁,红红火火过大年。
740692880ghs
如果反对双方的身份飞地方v
陈家辉啦啦啦啦
那是2月2号的新闻