vae是什么意思?

小萱的爱恋
首先,我要强调一下哦。许嵩是 Vae 不是 VAE 也是不 vae

话说Vae这个单词已经深入我们的心中了,我自己英语很差,单词记不住几个,但惟独记深了Vae,记的很深,深入灵魂~

正解一:

Vae这个单词,就是许嵩哥哥自己想的,没有什么特殊含义,只是顺口而已。(在电台里他亲口说的,好多亲都知道哦)

但是随着他的故事,Vae便有了众多的理解~

正解二:

大家都听过《惟爱你》吧,我们CN的主题曲,相信大家都蛮熟悉的:

惟爱你

你的声音是幸福的动力

惟爱你

想着你心里就多一片光明

惟爱你

不论一路经历再大暴风雨

我会永远坚定陪着你

你们说“惟爱你”是什么意思呢?

其实就是许嵩对我们说的“V爱你”,他爱我们,我们是他最好的亲人。

其实也是我们对许嵩说的“V爱你”,我们爱V,V的声音是我们幸福的动力,

所以说,站在我们的角度,歌词中的“惟爱你”,就可以谐音唱成“Vae”

Vae

你的声音是幸福的动力

Vae

想着你心里就多一片光明

Vae
不论一路经历再大暴风雨

我会永远坚定陪着你

正解三:

我们来读一下V这个单词。“wei”,好像没什么特别的哈,但是很顺口哦。

那我们可以可以照着镜子读“V”,仔细看自己面部的表情哦。

如果你看到自己读“V”时,脸部会出现很洒脱的笑,是V笑~

再次读“Vae”,再读一遍“Vae”,再快读一遍“Vae”,再用最快的速度读“Vae”

怎么样?是不是发现,用超快的速度读“Vae”,他的发音就是单一的“V ” 咯~~

正解四:

“Vae”,有中文版本的,比如惟爱你,惟爱伊····················惟爱,V爱

我们论坛的 ◆◇ 维伊 大家认识吗?~~~~~~维伊这名字的发音就是“Vae”~~~~呼呼

八卦一下:伊人姐姐,是不是把自己都给嵩哥了啊,都是伊人了。。。怀念伊人姐姐在IS恐怖的笑~~~

正解五:

可能上面的你们都了解吧,但是你们知道了“Vae”,是我们的口语时~~~~

精华在下面一点 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

这个才是精华!才是传说!才叫放肆!

V a e

↓ ↓ ↓

“喂” “啊?” “咦?”

我们V亲啊,才华就是不错哦!

正解六:

V——它是26个英文字母中第22个,22,2+2=4.

A——它是26个英文字母中第1个, 1, 1→1.

E——它是26个英文字母中第5个,5, 5→5.

亲们发现了吗、?vae反过来就是vv的生日哇 哇咔咔~~~5.14额

注明:6号解释曾今有位亲在论坛发过的,后来被好多亲转载到空间里,我在别人空间看到的~

正解七:

因为许嵩曾今很专一的喜欢着一个女生

他有首歌叫《惟爱伊》,就是Vae的意思

Vae是一种信仰

一种不需要承诺 却可以很幸福的信仰

Vae 惟爱伊 人这一生又会对几个人说...

Vae新解
V =速度 也表示胜利 A倒过来像是个牛头寓意勤恳(这也是这个字母牌第一的原因)a=加速度 E:表示一个音符,E音或E调,C大调音阶中的第三个音或C小调音阶中的第五个音 所以哈说明咱小V在音乐道路上会更加努力努力努力前进!获得胜利oh-yeah~
风影碎月

vae,许嵩的英文名。

许嵩,1986年5月14日出生于安徽合肥,内地流行乐歌手,毕业于安徽医科大学管理系。

2009年独立出版首张词曲全创作专辑《自定义》,2010年出版第二张词曲全创作专辑《寻雾启示》。 2011年加盟海蝶音乐,推出第三张词曲全创作专辑《苏格拉没有底》。2012年7月发表第四张全创作专辑《梦游计》,音乐才华受乐坛专业人士肯定,成为中国乐坛较受瞩目的音乐人,掀起"嵩式"热潮。

2013年8月出版个人摄影随笔集《海上灵光》;2014年8月推出第五张全创作专辑《不如吃茶去》。2016年3月,凭借《燕归巢》获得第23届东方风云榜最佳作曲奖 ;2016年7月推出第六张全创作专辑《青年晚报》。

拓展资料:

文学作品

《海上灵光》是许嵩的首本摄影随笔集,于2013年8月全国发行。

许嵩镜头下的西方文明古国希腊+国际时尚杂志《FIGARO》摄影团队镜头下的行者许嵩,两相结合而成一部全方位的旅行视觉日记。

霁雨若初

1、英文单词

VAE 【abbr. 】醋酸乙烯-乙烯共聚乳液

2、歌手许嵩

许嵩(Vae),1986年5月14日出生于安徽合肥,中国大陆男歌手,音乐制作人。

3、vae(VAE)乳液

是醋酸乙烯-乙烯共聚乳液的简称,是以醋酸乙烯和乙烯单体为基本原料,加入乳化剂和引发剂通过高压乳液聚合方法共聚而成的高分子乳液。

VAE乳液主要用于胶粘剂、涂料、水泥改性剂和纸加工,具有许多优良的性能。

拓展资料:

1、VAE乳液具有永久的柔韧性。VAE乳液可以看作是聚醋酸乙烯乳液的内增塑产品,由于它在聚醋酸乙烯分子中引入了乙烯分子链,使乙酰基产生不连续性,增加了高分子链的旋转自由度,空间阻碍小,高分子主链变得柔软,并且不会发生增塑剂迁移,保证了产品永久性柔软。

2、VAE乳液具有较好的耐酸碱性。VAE乳液在弱酸和弱碱存在条件下均能够保持稳定性能,因此它不论与弱酸或弱碱混合都不会发生破乳现象,产品应用范围较广。

3、VAE乳液能够耐紫外线老化。由于VAE乳液是采用乙烯作为共聚物的内增塑剂,使VAE聚合物具有内增塑性,增塑剂不会发生迁移,从而避免了聚合物性能老化。因此,不仅是VAE乳液对紫外线有很好的稳定性,就是VAE乳液成膜后同样也可保持这一特点。

紫云7
Vae这个单词,就是许嵩哥哥自己想的,没有什么特殊含义,只是顺口而已。(在电台里他亲口说的,好多亲都知道哦)
但是随着他的故事,Vae便有了众多的理解~这个是v迷们解释的,我觉得很有意思。其实vae最先的意思是“惟爱你”这也是他的一首歌的歌名
来读一下V这个单词。“wei”,好像没什么特别的哈,但是很顺口哦。
那我们可以可以照着镜子读“V”,仔细看自己面部的表情哦。
如果你看到自己读“V”时,脸部会出现很洒脱的笑,是V笑~
再次读“Vae”,再读一遍“Vae”,再快读一遍“Vae”,再用最快的速度读“Vae”
怎么样?是不是发现,用超快的速度读“Vae”,他的发音就是单一的“V ” 咯~~
金超轶jcy
首先,我要强调一下哦。许嵩是 Vae 不是 VAE 也是不 vae
话说Vae这个单词已经深入我们的心中了,我自己英语很差,单词记不住几个,但惟独记深了Vae,记的很深,深入灵魂~
正解一:
Vae这个单词,就是许嵩哥哥自己想的,没有什么特殊含义,只是顺口而已。(在电台里他亲口说的,好多亲都知道哦)
但是随着他的故事,Vae便有了众多的理解~
正解二:
大家都听过《惟爱你》吧,我们CN的主题曲,相信大家都蛮熟悉的:
惟爱你
你的声音是幸福的动力
惟爱你
想着你心里就多一片光明
惟爱你
不论一路经历再大暴风雨
我会永远坚定陪着你
你们说“惟爱你”是什么意思呢?
其实就是许嵩对我们说的“V爱你”,他爱我们,我们是他最好的亲人。
其实也是我们对许嵩说的“V爱你”,我们爱V,V的声音是我们幸福的动力,
所以说,站在我们的角度,歌词中的“惟爱你”,就可以谐音唱成“Vae”
Vae
你的声音是幸福的动力
Vae
想着你心里就多一片光明
Vae
不论一路经历再大暴风雨
我会永远坚定陪着你
正解三:
我们来读一下V这个单词。“wei”,好像没什么特别的哈,但是很顺口哦。
那我们可以可以照着镜子读“V”,仔细看自己面部的表情哦。
如果你看到自己读“V”时,脸部会出现很洒脱的笑,是V笑~
再次读“Vae”,再读一遍“Vae”,再快读一遍“Vae”,再用最快的速度读“Vae”
怎么样?是不是发现,用超快的速度读“Vae”,他的发音就是单一的“V ” 咯~~
正解四:
“Vae”,有中文版本的,比如惟爱你,惟爱伊····················惟爱,V爱
我们论坛的 ◆◇ 维伊 大家认识吗?~~~~~~维伊这名字的发音就是“Vae”~~~~呼呼
八卦一下:伊人姐姐,是不是把自己都给嵩哥了啊,都是伊人了。。。怀念伊人姐姐在IS恐怖的笑~~~
正解五:
可能上面的你们都了解吧,但是你们知道了“Vae”,是我们的口语时~~~~
精华在下面一点 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
这个才是精华!才是传说!才叫放肆!
V a e
↓ ↓ ↓
“喂” “啊?” “咦?”
我们V亲啊,才华就是不错哦!
正解六:
V——它是26个英文字母中第22个,22,2+2=4.
A——它是26个英文字母中第1个, 1, 1→1.
E——它是26个英文字母中第5个,5, 5→5.
亲们发现了吗、?vae反过来就是vv的生日哇 哇咔咔~~~5.14额
注明:6号解释曾今有位亲在论坛发过的,后来被好多亲转载到空间里,我在别人空间看到的~
正解七:
因为许嵩曾今很专一的喜欢着一个女生
他有首歌叫《惟爱伊》,就是Vae的意思
Vae是一种信仰
一种不需要承诺 却可以很幸福的信仰
Vae 惟爱伊 人这一生又会对几个人说...
Vae新解
V =速度 也表示胜利 A倒过来像是个牛头寓意勤恳(这也是这个字母牌第一的原因)a=加速度 E:表示一个音符,E音或E调,C大调音阶中的第三个音或C小调音阶中的第五个音 所以哈说明咱小V在音乐道路上会更加努力努力努力前进!获得胜利oh-yeah~