初三英语作文,急!!求高手写一篇好点的文章! 5

你的同学中是否有人沉迷于电脑游戏?请以“远离电脑游戏”为主题写一篇80词左右的英语短文。内容提示:1.中学生玩电脑游戏的负面影响(包括对学习的影响、对经济的影响、对身体的... 你的同学中是否有人沉迷于电脑游戏?请以“远离电脑游戏”为主题写一篇80词左右的英语短文。
内容提示:1.中学生玩电脑游戏的负面影响(包括对学习的影响、对经济的影响、对身体的影响等)
2.中学生的主要任务是学好各门功课,应把时间放在学习上。
3.建议中学生远离电脑游戏,专心学习。
明朝的神机
I think that middle school students should not play video games.If you play games, you can not study hard and it will spend you much money in it.It is harmful to your health.Students' duty is to learn all the courses well.I suggest that every student get rid of video games and study hard.