现在离高考只剩下100多天了,我是理科的且我的成绩中下!怎么办?高手请进

以前成绩还不错(高一时还是快班的),但是由于迷恋上电脑》》》》》》》》》》》》!... 以前成绩还不错(高一时还是快班的),但是由于迷恋上电脑》》》》》》》》》》》》! 展开
lq最棒
我那会学的是物理、化学,刚开始也不好,我每天都会用点时间做点额外的题目,但不多,然后自己看答案,看解释。答案也不是就光对一下,像化学里面有很多的小知识,我都用本子记下来,很有用的,像这样经常别人不知道的东西我就知道,或者是比别人反应快一点,自己题目经常做的不错,也就有信心了。
物理其实到后来我就觉得都很套路的,很多题目都是那么做的,分析好了都不难,几个公式一摆,不少分就已经到手了。
另外,我经常就问老师问题,不懂就问,被老师粉刺了不少回,但还是问,羞辱我我反而会记住。100多天很多事情都会发生的,我觉得你还是有很大希望的,班上那会很多同学最后的时间赶上来了,这也不是没有的,看你努力了!!!还是要加油啊!
堇colour
建议重新学一遍基础知识 一定要把底儿打实 不然即使考好一次也是瞎碰上的
还有 至少近五年真题做透 每年试题其实路子都差不多
相爱的日子娇娇
做历年高考真题,最好做典型题,然后猛问老师,让老师给你讲最快、最准确的解题思路。背典型题,疯狂背公式,单词,英语作文连接词(英语作文连接词很重要,要有亮点,要让老师知道你是个上过高中的高中生,不是只会用简单句的小学阶段),然后最重要的是树立信心,别跟别人比,跟自己比,要在每次模拟考试中树立信心(但绝不是沾沾自喜),哪怕是做对了一道,以前总是要扣一点分的题,也是进步,别奢望考什么清华北大,考出自己努力的水平就好。
遛狗「穿西服』
搜“高考帝”