英语学不好怎么办?

我是初中生(初三)我英语语法完全不懂,很多单词都不认识怎么办啊?我也去补过课,可是语法我全听不懂,我也问了补课老师,可是刚开始记得后来就忘了,而且我的语法基本上不懂,初一... 我是初中生(初三)我英语语法完全不懂,很多单词都不认识怎么办啊?
我也去补过课,可是语法我全听不懂,我也问了补课老师,可是刚开始记得后来就忘了,而且我的语法基本上不懂,初一开始的英语语法都不知道。语法又那么多,我记不住。我该怎么办?
考试听力还行,单项选择,阅读,完形我全靠猜,蒙;单词填空我形式不明白,很多会填错,作文语法错误一大堆,扣个4,5分很正常,考试只能考个60分。
我去问老师吧,可是我该从哪里问起呢?我从七年级开始就没怎么听英语课,我该不会叫老师给我从七年级开始讲起吧
马上要升学了,我该怎么办呢?
我初中英语也不好,但是我跟你讲,中考英语较容易,但还是要懂点点知识,你离中考还有一期,我建议你从现在开始每天记一百个单词,就记初中所有教材上的,每次记完后隔段时间再复记一遍,多复记几次,加强映象,全部的记完了还有时间还要复记,每次就按三百个一次的复记,至于语法你可以买本‘无敌英语语法初中版’,我就有,这本书有二十二个单元,你第一次每两天看一单元,重要的要记,然后这本书过了第一遍之后,你就每天看一单元,中考之前大概可以将这本书过三遍,只要用心,就多少会懂得一些,而且书后部分还有配套习题,题不多,做做巩固
闭关修花

1 首先要明白学英语是为了什么目的,是为了考试升学还是就业,考证等,因为英语呆的程度不同
2 如果英语要一定学好,一定要找好老师,测评出你的水平,作出学习计划!
3选好教材,从易到难,听说读写译,一点一点地积累!
4 坚持三个月,必有效果!
财华有约

学英语记单词最重要的是要和你喜欢做的事情联系起来!提供以下建议,自己也可以根据兴趣来做
1 看美女记单词
2 玩游戏记单词
3 或者利用单词造句来记效果也不错!
4 把单词和一些具体的形象、场景联系起来。比如看到dog,将想象一下家里那只可爱的大狗狗。(联想记忆法)
5 背英文诗歌或文章记单词(这个必须要有兴趣才有效果)
水煮胖大海
现在来确实晚一点,我想你现在需要的是兴趣,你不喜欢英语,所以怎么都学习不好。。。可以试着以后看国外大片都听英语的(最好英语字幕)、玩一些英文原版的游戏什么的,只要是你喜欢的却又是英语,你会想弄懂他、开始有兴趣学习英语的。。。
蒉健yI
我那时候也不知道语法 我都是凭感觉选的= =
总之 你先要知道单词的意思每天都背背单词
玩游戏的时候放书本配套的磁带听听
吧句型 词组结合着看 到时候听多了就有感觉了