英语学不好怎么办?

我是初中生(初三)我英语语法完全不懂,很多单词都不认识怎么办啊?我也去补过课,可是语法我全听不懂,我也问了补课老师,可是刚开始记得后来就忘了,而且我的语法基本上不懂,初一... 我是初中生(初三)我英语语法完全不懂,很多单词都不认识怎么办啊?
我也去补过课,可是语法我全听不懂,我也问了补课老师,可是刚开始记得后来就忘了,而且我的语法基本上不懂,初一开始的英语语法都不知道。语法又那么多,我记不住。我该怎么办?
考试听力还行,单项选择,阅读,完形我全靠猜,蒙;单词填空我形式不明白,很多会填错,作文语法错误一大堆,扣个4,5分很正常,考试只能考个60分。
我去问老师吧,可是我该从哪里问起呢?我从七年级开始就没怎么听英语课,我该不会叫老师给我从七年级开始讲起吧
马上要升学了,我该怎么办呢?
百度网友6483943
多做 多读书
语法我大学了还不会呢,高中还不是每次考100多
现在四六级都过了 都不知道怎么过的
平时多做题,多读 多喊出来 不要关心语法 李阳不就是的吗
问答魔术师
多学,多读,多看!加油,你行的!
凝望本是缱绻ゝ
我想跟你说,你初一就没好好学,没打好基础,现在努力是很困难的。
建议你花时间把以前的英语书好好地看看,
看仔细点。
做些简单的阅读理解与完形填空。
什么语法?你先把单词、短语过关,
短语就是答案!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
如果觉得没希望就直接填技校吧,没必要非要考高中。条条大路通罗马。
J叁
每天规定自己背几个(数量根据自己的需求定制)单词,可以在口袋里放一个小本子,方便随时复习。