英语学不好怎么办?

我是初中生(初三)我英语语法完全不懂,很多单词都不认识怎么办啊?我也去补过课,可是语法我全听不懂,我也问了补课老师,可是刚开始记得后来就忘了,而且我的语法基本上不懂,初一... 我是初中生(初三)我英语语法完全不懂,很多单词都不认识怎么办啊?
我也去补过课,可是语法我全听不懂,我也问了补课老师,可是刚开始记得后来就忘了,而且我的语法基本上不懂,初一开始的英语语法都不知道。语法又那么多,我记不住。我该怎么办?
考试听力还行,单项选择,阅读,完形我全靠猜,蒙;单词填空我形式不明白,很多会填错,作文语法错误一大堆,扣个4,5分很正常,考试只能考个60分。
我去问老师吧,可是我该从哪里问起呢?我从七年级开始就没怎么听英语课,我该不会叫老师给我从七年级开始讲起吧
马上要升学了,我该怎么办呢?
OfferComing留学
不要拿自己的短处跟别人的长处比。学语言虽说是要花时间磨,但是你不得不承认有些孩子学得就是比你快,发音就是比你准~~~\x0d\x0a英语就业吃紧,本专业不能出类拔萃的话就业挺困难。\x0d\x0a如果对英语没有兴趣,一辈子跟它磨机太不划算。建议辅修或者考研。我也是英语系的,不讨厌英语,不算学得惨淡,但是也没学出头绪~~没有成就感实在很不爽的??\x0d\x0a至于提高英语的方法,读写的问题应该是基本功的问题吧,可以试试看跟着VOA读,或者把你听到的句子都写出来,学英语是费功夫的事情,坚持下来才有效果。别人有可能走得比我们远,但是我们可以保证自己也在进步。
刺任芹O
要学好音标,多记单词。
英语学不好首先要熟悉音标,是学英语的基础。只有准确掌握了音标才能对每个单词进行准确发音。只有掌握了足够的词汇量,英语水平才能够真正提高。
兴趣是最好的老师,要培养学习英语的兴趣,有了兴趣才会有求知欲,才会把被动学习转化为主动。
晴天安好是你

初中英语相对于小学的英语来说,难度加大,要学习好英语需要培养自己的习惯与方法,具体方法为:

1、“读”是一个很重要的过程

“读”在汉语里有朗读和阅读两个层面的意思。朗读能够增强语感,能够更加容易的记住所学知识,因为大家一定非常的熟悉了。在这个时候,可能要更多地关注阅读。

所谓阅读,就是要了解章节之间的关系,用已知知识带动未知知识去进行理解。对于课本中的单词、短语和句子也要有一定的记忆。

2、“做” 课后的练习题是需要大家多加关注的

在进行完单词的记忆和文章的阅读之后,应该选做课本后面部分的练习题来检验自己的预习效果。课后练习题都是英语专家精心编写的,与课本内容同步,难度系数也正合适,所以是非常好的练习和检测材料。通过练习题,一可以找到预习上的不足,在老师上课的时候得到彻底的解决。

3、勤学多练,是解决问题的唯一途径

学习英语同学习其他学科知识一样,只有通过勤学和多练,才能把书本知识转化为自己的知识和技能。勤学,包含两层意思:一是要勤学教材,努力使自己达 到教学要求,二是要多问自己不懂的东西,多看一些课外书籍,了解有关的文化背景、社会习俗,了解中英文之间的差异,后者将更有效地帮助孩子正确使用英文。

4、掌握一定数量的英语单词

对于学习者来说掌握英语词汇是一难关,学习单词要从单词的形、音、义这三方面去掌握,要注意单词的一词多义,一词多类的用法,要学会一些构词法的知识,来扩展词汇量。

学习单词要在语言材料中去学,要结合词组,通过句子,阅读文章来活记单词,死记的单词是记不牢的。坚持在读、说前,先反复听,听的时候反应单词、句子的意思和节奏,想一下单词的拼法、句子结构。并要同学习语法规则有机结合起来进行。

5、掌握好基本语法

语法在学习英语中也很重要,它能帮助学生把握住英语的基本规律,死的语法规则要记住,活的规则要通过做大量的练习掌握。

总之学习英语要通过听、说、读、写、译来进行操练,不但要注意数量,更重要的是要注意质量,尤其是基本知识要掌握的准确,熟练。只有经过大量的实践,才能做到熟能生巧,运用自如。

朶寶閞寶
这倒是个难题。不过倒不是没有办法。
现在的考试基本上就是,把语法弄懂,再去实际应用。
语法不是靠死记硬背的,而是多运用,自然就记住了。
你可以向你家人中英语比较好的,而且是口语较好的,和你每天从最基础的语法开始练习,互相用英语对话。抄一些你觉得比较重要的语法,然后家人做练习。要坚持,刚开始可能会觉得,这么多不会怎么办,不要怕,坚持肯定是有效果的。
还有单词,
阅读一些你喜欢且不太有挑战性的英语书或杂志,猜猜你不熟悉的词的意思,之后你可以查字典,看你把意思猜对没有,用“单词卡”来帮助你记住生词,在卡片的正面,写下单词和运用那个单词的例句,在背面则写下意思和发音,随身携带这些卡片,用空就复习,你必须附送大多数单词10~20遍,他们才会成为你的词汇,试着连接词汇。
比如形容词“危险的”,描述某个和名词“危险”有关的事物。
认识单词组成部分也有好处,形容词“可避免的”源自动词“避免”,形容某种“可以被避免”的事物。
找这些诀窍去做,然后看着你的英文词汇。
另外,多听一些英语磁带,并试着翻译其中的意思。
祝你的英语水平能够达到你满意的效果!
Pltt24
知道合伙人教育行家
2009-2013就读于山东农业大学,2013-至今就读于南京航空航天大学,攻读博士学位。

一、首先,要学好英语,最关键的是要有兴趣。俗话说:兴趣是最好的老师。
可以制作一些小卡片,把很难记的写在上面,一有空就那出来看一下,或者可以在床头放一些卡片,每天睡觉前看几眼。更有效的就是在睡前和寝室的同学进行猜字竞赛。每次大家互相把当天学的单词猜一遍,这样就记的牢了。当然背单词最重要的是要不间断的进行温习。
学英语最关键的不仅仅是单词量的积累,还有质的问题,通过广泛阅读扩大消极词汇(即看见认识但不一定能写会用),以此促进积极词汇(听说读写四会)的积累才是上策。
二、学好英语很简单
1、善于去听;
2、敢于去说;
3、勤于去读;
4、乐于去写;
5、勇于去练。
三,快速提高英语成绩办法:
首先,要明白学习英语绝不是看一部动画片,不是一蹴而就的事。要想不下一番苦功夫、不费一点力气就能学好英语,那是绝对办不到的。因此,学习英语时,一定要有信心,要有耐心,循序渐进地坚持学习下去,这样才会有收获。
第二,要想学好英语,就得先从听、说入手。课上认真听老师讲,听同学们说,自己积极举手发言,大胆地去讲英语。
第三,要想学好英语,还要多动脑筋。要采用多种方法、多种形式来巧学巧记。