动画片《猫和老鼠》的美术特点

求美国动画片《猫和老鼠》的美术特点,例如在色彩,线条等方面,越详细越好,满意的追加悬赏,一两句也没关系。听说《猫和老鼠》有好几部(像“高梅版”、“胖猫”什么的),如果把它... 求美国动画片《猫和老鼠》的美术特点,例如在色彩,线条等方面,越详细越好,满意的追加悬赏,一两句也没关系。
听说《猫和老鼠》有好几部(像“高梅版”、“胖猫”什么的),如果把它们的特点都列出来进行比较就更好了。
我要做美术课件,希望大家回答,谢谢!!
感谢一楼的朋友
“胖猫”是Tom And Jerry Kids Show的版本
看我就看得多了,可就是不懂怎么从美术的角度去欣赏它
艾因之我爱
那个啊.....个人认为是属于简笔画类型的,因为我是学素描的...-_-!!!
毒药ALICE
恩 确实有好几种呢.你可以去baidu的图片收索里直接查到图片.一般的猫是灰的很传统的那只.还有只猫是黑的鼻子是红的.还有只是胖狗吧.胖猫我不知道是哪个了.会不会是你自己和加菲猫这部搞混淆了?
我觉得靠描述你是不会有概念的.不如直接看几集,或是看些海报图片来的更有效果!