耐玩的的单机小游戏

不要大型游戏不要谁都知道的比如愤怒的小鸟植物大战僵尸... 不要大型游戏
不要谁都知道的比如愤怒的小鸟
植物大战僵尸
从熙
游戏发展国2DX,经营游戏公司,很小很耐玩
机械迷城,以独特的水墨风格展现给玩家的是一款冒险解谜游戏,非常有意思的小游戏,有很多人拿它和植物大战僵尸比较
安琪拉之歌,非常梦幻,音乐超赞的一款游戏,由3DM汉化,是国内首个连同语音一起汉化的游戏,解压可玩
伊特,一只喜欢吃东西的白色小精灵,不同的食物会使它拥有各种神奇的力量,很可爱的小游戏,通过吃东西让自己生气/开心/害怕等等来过关,吃完东西以后带表情的动作非常有意思=v=
真菌世界,很恬静的策略类游戏,画风很赞。简单来说就是生产发展-探索其他星球-让你的蓝色遍布整个小行星带。当然也会遇到敌人(灰色的飞行物),你可以在星球上造攻击性树木来抵御敌人。
蜡笔物理学,很可爱的游戏,画出来的东西可以变实体,用画出来的东西推动小球撞到星星,非常耐玩,很有意思,都没有超过40M,用来打发时间非常不错,很有童趣的感觉
平衡球Ballance
梦之旅1~4,画风很赞的解密游戏
快乐美丽雪
嗯,幻幻球不错,还有超爱的怪怪水族箱,祖玛(大家都知道)还有很多,再试想不起来了啦,这些都是可以下载下来的单机游戏
激突狂
建筑队大战僵尸
匿名用户
上4399单机游戏,多的很
zq20080730
植物大战僵尸
小饭饭猪猪猪
连连看