诺基亚C5怎么全都格式化了。手机加上卡。

刚才把手机恢复出厂设置了,重启后就我的主题什么的没了,但是软件什么的都还在,怎么样可以把手机上买时候带的那些没用的软件都删去,告诉*#什么的那个就不用了,我也不知道什么软... 刚才把手机恢复出厂设置了,重启后就我的主题什么的没了,但是软件什么的都还在,怎么样可以把手机上买时候带的那些没用的软件都删去,告诉*#什么的那个就不用了,我也不知道什么软格硬格的。给个详细的,还没格式化过东西呢!谢谢
我之所以要格式化我的手机及卡是因为我的话费每个月都会有很多移动梦网短信扣的费用,每个月20、30左右,我给中国移动打电话他们说有可能是手机上带了一些软件点的话就会扣费,所以我要把他们都删了,我平时用手机不过是玩QQ、QQ游戏、UC、网络偷菜。
xmfeiying
给你扫个盲来:
几种格机方法及结果比较:
1.待机时输入*#7780#——软格。仅将系统恢复至出厂设置,不删除文件,效果不明显。
2.待机时输入*#7370#——软硬格。将系统恢复至出厂设置,会删除C盘个人数据。但不能保留线路2,而且会回到最原始状态。有时格机后C盘文件并未随格机而删除,且系统不稳定。
3.3+1键硬格——硬格。将系统恢复至出厂设置,会删除C盘个人数据。可以保留线路2。和刷机效果一样。推荐使用。
硬格操作方法:(先关机)需要两只手配合,一只手管 按住 *、 3 、和绿色通话键,另一只手只管开机键。出现握手画面都才能松手,约两分钟后,手机自动开机就搞定了。
自带的东西是格不掉的,不过自带的也没有会乱扣费的软件,除非是你山寨机!!
我现在建议你呢在手机上先格下内存卡(格内存卡,用手机上面自己带的文件管理器就可以格了),然后关机,硬格一次!
千の隐d04a4
自带的东西一般是卸不掉的吧,比如字典什么的,只能留着了~把它们移到菜单最下面
手机自带软件都是不会扣费的哦,如果你没有使用过的话。你的梦网业务可以发送0000到10086 会显示一些扣费项目的,你退订就可以啦~还有可以手机网上营业厅查看退订啊~挺管用的~
陕西路政
自带的东西是不能删除的