求推荐一款手机,大概2500-4000之内的范围之内的吧。。

求推荐一款手机,价格大概3000-4000左右的范围。。主要用来看小说或者玩玩游戏上上网,当然打电话的效果也要好。。因为一直是个不怎么玩手机的人,在学校手机都是用来看时间... 求推荐一款手机,价格大概3000-4000左右的范围。。主要用来看小说或者玩玩游戏上上网,当然打电话的效果也要好。。因为一直是个不怎么玩手机的人,在学校手机都是用来看时间的,毕业工作看起来又有点太粪了,所以想换个。
俺也比较低调,用不起IP4那么华丽的手机。每次萌生买IP4的想法,马上就会联想起一台顶配的台式机,马上就觉得太铺张浪费了,所以绝了此念头。
求手机达人推荐。最好是自己用过的,有经验的。并请说明水货行货的区别
bigc050210421
1.MOTO ME525 2980RMB 外观漂亮、性能好、可玩性高、待机长、牢固,本人准备入手
2.NOKIA C6-01 2499RMB 全金属、小巧、拍照出色、可玩性差一点
3.THC Desire G7 3100RMB 和MOTO ME525同样出色,但电池不给
4.NOKIA N900 2600RMB 本人最想拥有的,但没有国行,港行很难买
以上是我个人经过长期的关注和各方面的比较,评测出的4款好机器,不是最好,但性价比绝对高
2500_4000元,HTC G7,怎么样,安卓系统,用起来方便,还有魅族M9,联想乐phone,都是差不多的价位,好用的,很适合LZ
小心有妖气
ip4华丽,那就iphone3gs啦,4000以下,你的要求都能满足
qingfeideyi200
N85