有什么好看的校园恋爱动漫

鬼纶布丁
《会长是女仆大人》。呀西。这个男主角有点色色的,剧中kiss两次貌似,不难看。最近好多动漫都看不下去,这个我一口气看完了,感觉还可以。
女主。男校的星华高中(男女比例8:2 <漫画中的比例>)的第一个女学生会会长。性格强势,不服输,极度讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女生们,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆拿铁咖啡厅Maid Latte做兼职。留着黑色中长发的美少女,
男主。女主隔壁班的男生,很受女生欢迎,后来知道女主在咖啡厅打工。产生兴趣。没事就占占女主豆腐。不过只喜欢女主角。很专情,也帮女主角很多次。男主感觉是全能似的。什么都会,
说也说不清,看看吧,。能让我一气看完的。还不错

《好想告诉你》,也还行吧。他们说这个属于纯纯的爱,貌似没有看到嘴对嘴的kiss,但是说不出来,就是不难看。
女主。传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。其实她很想很别人教朋友,就是笑得很恐怖,所以都把别人吓跑。
男主,很阳光。直率的性格和爽朗的笑容在意被大家冷落躲避的爽子,不单单是因为天生的多管闲事!开始对爽子有好感(很在意爽子),慢慢地喜欢上了爽子。

话说忘了哪一集演的是关于友情的,看得我感动死了,

还有一个不是校园,但很推荐的说,《华丽的挑战》也不难看的说。
女主角恭子是个不打扮,每天忙于好几份打工的少女,一心仰慕著小时的青梅竹马——目前已是超人气当红歌手的不破尚。而天大的秘密是…他们俩人住在一起!某日借着向尚送便当,恭子到公司找寻心爱的尚,却听到自己只是被当做女仆的震撼事实,心中的理性之锁开始一道道被打开…于是对尚大叫:「我要报仇!」,但是恭子却被警卫扛了出去,面对愤恨含泪的恭子,尚只是不屑地对她说:「想要报仇,就进入演艺界吧!」下定决心改变的恭子,将舍弃过去的阴影加入演艺圈。后来喜欢上人气与实力都是演艺圈第一的演员敦贺莲。
男主。起初总是把欺负恭子作为喜好,认为以复仇为目的进入演艺圈是不会有发展的。但后来明白京子的努力并不完全为了复仇,改变了之前的看法。在经过许多事情后,才明白自己对恭子的爱。
男配角,就是不破尚是京子的青梅竹马,抛弃恭子以自我为中心的男人,喜欢F罩杯的美女。常常说恭子是个又不会化妆,又老土又无趣的女人,还把她当女佣使唤。在与京子一起拍pv时被舞台上京子的魅力吸引并在莲出现后才逐渐明白自己对恭子的感情。还说京子是他的所有物,

不过讨厌的是,感觉正看得带劲了,就没了,感觉还没有完结的感觉,不过不难看,也是我一口气看完的,

现在正准备看金色琴弦,才看完前几集,不知道到底好看不好看的说,跟音乐有关,

想起来的就这么多。我感觉还比较好看的,好多都看不下去了。
雪之恋的哭泣
灼眼的夏娜
爱丽丝学院
家有色邻
幻影少年
魔法学园
好想告诉你
S.A特优生
吸血鬼骑士
会长大人是女仆
水果篮子
学园默示录
恋爱情结

只有这些啦,希望能帮到你
BLOOD十三夜
好想告诉你(第二季更新中,超有爱~),会长是女仆大人,SA特优生,MM一族,金色的琴弦
完美小姐进化论,虽然算不上校园。不过也很赞啦
百度网友4e3bb71
clannad
零之使魔
幸运星
圣少女
天使怪盗
旋风管家
金色琴弦
水果篮子
SA特优生
樱兰高校男公关部
守护甜心
小女神花铃
好想告诉你
吸血鬼骑士
S君想D
clannad(不看后悔)
SA特优生
公主恋人
爱的魔法