忙碌的人生,应该是一个怎样的人生?如何让自己的生活更充实起来呢?

xing_ziji
人生固然忙碌,人生在乎的就是个过程,结果也就是那一瞬间,应该在过程中生活。
人生虽然忙碌,累,但是这正是生活,如果一个人整天闲着,那怎么充实生活。
我想你应该看一些书,会对自己有好处的。
税力月产为04
给自己制定一个切实可行的目标,然后去一步一步的去实施。比如你今年的目标是买一辆车,一辆10万元的车。那么你首先分析你自己的收入,把十万元的收入分解到你的工作中去,如何通过自己的努力挣到十万。分阶段的去执行,记住每个阶段都要检查总结和纠正,达成阶段目标了,别忘了适时奖励自己!
Alva莎梓
事业、家庭、儿女、这些都有了之后你想不充实都难了!
想要自己充实的人有几种,首先一种是工作狂还有就是曾经心理受伤的人,不管你是哪种情况,建议你多做一些你想做的事,能做的事,应做的事!