Dota巨魔出什么装备?

小狼啊小狼啊
  从巨魔的属性和技能来看,他是一个很强大的后期DPS,可以无限晕(1.3技能)
  开始比较平庸的基础攻击,和比较平庸的护甲认定他在前期的补刀可能会不顺。如果他赖线,建议你点一下2技能,然后1.3对点,这样可以使对方处于很长的致盲时间内,丢失几率也大,而他打野就更IMBA了。
  记住:巨魔9级如果吃了支配就可以单挑ROSHAN了

  技能加点:(1:狂战士之怒
  2:致盲
  3:热血战魂
  4:战斗专注
  5:黄点)
  1533343111422224555555555(前期就可以拥有IMBA的输出)

  出门装:吃树、药膏、补刀斧、头环
  在前期远近壮态的转换,使用打钱斧的话更容易补刀;

  中期核心装:假腿、支配、夜叉
  60后夜叉的更扩展性变大,双刀或分身都是可扩的;

  路人可优先装:假腿、支配、隐刀
  新版的隐刀增强,对于巨魔说插入和逃跑都有一定帮助;
  出隐刀的精髓,尽量后入等对方一轮团控后上去找血少的先A;
  当然在高水平的对战中,还是建议先BKB为主,可以更好的参与到团战当中;

  后期神装:假腿、撒旦、蝴蝶、隐刀、BKB、大炮
  隐刀 BKB双保险,攻速不是问题,主要能站住脚攻击;

  娱乐神装:假腿、隐刀、分身斧、黯灭、吸血鬼的祭品、蝴蝶
  主要血太少,别玩的太过火,尽量在对方团控出手后再隐刀插入;
  60的分身对巨魔的眩晕也许还有些BUG,有待试验证明;

  巨魔可以闷头打野,30分钟可以效率出神装
  参考资料:dota.replays.net
xyc19940816
假腿支配是最基本的,之后可以选择萨洛之锋,这些装备就可以出山了,其他事情况而定,BKB挑战先锋啥的还要看具体情况出。蝴蝶建议最后考虑(毕竟价格比较高,而且面对法术系敌人基本无力抵抗,尤其是秒杀级别的)。法系装备就不要考虑了- - 。
巨魔毕竟是后期,前期大招建议团战的时候放放,也许会对队友有些意想不到的辅助作用。至于加点没怎么研究,也有人升级致盲对线压制敌人。巨魔血还是比较少,打钱的时候好事小心点为妙
dawangayu
假腿 支配,BKB,蝴蝶,大炮,如果劣势可以出先锋盾加个隐刀,自己看着出吧 他是一个很强大的后期DPS,可以无限晕
cuymp
假腿,支配头盔,晕锤
后期:隐刀,蝴蝶,撒旦
淋光炜0
假腿 支配,BKB,蝴蝶,大炮,如果劣势可以出先锋盾加个隐刀,自己看着出吧