有什么搞笑的电影好看?

爱LOVE熏衣草
人在囧途
嘻游记
越光宝盒
三笑之才子佳人
财神到
唐伯虎点秋香2
花田喜事2010
决战刹马镇
天下第二,大话西游系列 十全九美 功夫
无敌幸运星
富贵逼人
再见王老五
小男人周记
大丈夫日记
过阜新娘
龙的传人
武状元苏乞儿
唐伯虎点秋香
九品芝麻官之白面包青天
西游记之101回月光宝盒
西游记完结篇之仙履奇缘
回魂夜
大内密探零零发
食神
喜剧之王
打工皇帝
大三元
九星报喜
八星报喜
花田喜事
奇谋妙计五福星
快餐车
A计划
卖身契
半斤八两
朴实且素净的百花7
1.非诚勿扰二 2.特务迷城 3.谁和她睡觉了 4.花田喜事2010 5.甲方乙方
6.憨豆先生的假期 7.龙虎少爷 8.不见不散 9.精装追女仔 10.邻家特工
11.嘻游记 12.家有喜事2009 13.情逢敌手 14.夏日福星 15.群星会
彩可糖糖
呵呵~最近的电影啊~
我来总结一下吧~呵呵
有好的有不好的~
lz可以选择观看~
希望您可以满意:
人在囧途---------------------------很认真的一部喜剧,国产片中不可多得,很多细节设置得很好。可以一看。
枪王之王---------------------------一步错步步错。自己永远有选择权。
危情谍战---------------------------汤姆·克鲁斯在向成龙转型
唐伯虎点秋香2----------------------“致敬”不是一块掩饰创作无力的遮羞布
玩具总动员3------------------------一部伴随成长的电影,看到我飙泪
嘻游记-----------------------------近几年走“恶搞”和“无厘头”路线的片子是层出不穷
长江7号爱地球----------------------长江七号动画版
黑色闪电---------------------------期望不高,结果看完还是蛮惊喜的啊~~
海上传奇---------------------------其实,我觉得整个片还是挺严肃的。就是最近韩寒的那几分钟,全场一直在笑....
功夫梦-----------------------------平凡的套路架构出的不平凡电影
无人驾驶---------------------------一部都市爱情片,故事是多线索的,有点混乱,不过演的都不错,就是结尾有点突兀
80’后-----------------------------很久没有看到这么纯美的电影了!
叶问前传---------------------------还不错看~~没有甄子丹,这个年轻版的叶问我很喜欢哦~
决战刹马镇-------------------------纯搞笑片,看的笑蒙我了都
海洋天堂---------------------------海天遥遥,父爱深深。看着海天,觉得孤独
谍海风云---------------------------比较一般的一部电影,虽然大牌云集
志明与春娇-------------------------还不错哦!我喜欢志明说“我们又不急”...本来就是,谈恋爱就是要慢慢来
摇摆的婚姻-------------------------爱情这个东西 总是来得无声无息
罗宾汉-----------------------------英雄时代出枭雄!!!男儿血气正方刚!!!一搏抱得美人归!!!最终还是隐居者!!
异度公寓---------------------------惊悚不够。表演实在一般。。
香奈儿的秘密情史-------------------只见激情不见爱情
高度怀疑---------------------------最后结局转变的有点突然 不过名字起的很好
liubunny000
最强喜事 有张柏芝和angelababy,古天乐,等
武林外传
让子弹飞:挺有深度的搞笑
72家租客
小情人:很经典
元元元元气女王
加勒比海盗