求一部师生恋的小说,女主是研究生,男主是教授,长的很妖孽的那种。书名想不起来了,貌似有个锦字的。

如果有好看的师生恋小说(男老师,女学生的那种)也可以推荐一下。你是我学生又怎样,咱俩不熟,姗姗来迟、靠,被潜了、把爱错给了你都看过了... 如果有好看的师生恋小说(男老师,女学生的那种)也可以推荐一下。你是我学生又怎样,咱俩不熟,姗姗来迟、靠,被潜了、把爱错给了你都看过了 展开
《老师,太给力》《老师,我恨你》我很喜欢谈书墨哦
小含不伤心
兽型辅导员,禽兽老师,写的都很不错,前面很搞笑后面有点伤感,不过结局还是好的,强烈推荐