口袋妖怪心金银魂中的火精灵、水精灵、雷精灵、太阳精灵、月精灵、论能力,相貌,技能,可爱选哪个比较好

火精灵、水精灵、雷精灵能力相仿,技能也相似,都还好。但是雷精灵大招弱,火精灵大招威力高但疲惫~不过都还好啦,就看你喜欢什么属性和长相了。我喜欢水精灵,比较可爱~
太阳精灵、月精灵我不是很喜欢,技能里有攻击力的太少了,有点感觉弱弱的。但这两只相比月精灵好点,酷酷的,而且会剧毒
配招:
太阳精灵:
冥想+影子球+觉醒格斗+精神干扰

月精灵:
诅咒/剧毒+报复+月光/许愿+接力棒

火精灵:
蛮力+报恩+觉醒地面+火之牙/燃烧殆尽

水精灵:
许愿+觉醒电+冷冻光线+冲浪/高压水泵

雷精灵:
觉醒冰+高速移动+觉醒冰/接力棒+充电光束/十万伏特
lljjyy98
月精灵和火精灵比较好哦~

参考资料: 自己

任山晴a6
RS雷精灵最好..
太阳或水吧