Ultra Jump是什么?和少年JUMP什么关系?

严肃记实张小花
集英社堪称日本漫画业的领军旗舰,旗下拥有《少年JUMP》[1]、《玛格丽特》、《RIBON》、《YOUNG YOU》、《YOU》、《ULTRA JUMP》、《YOUNG JUMP》等多家知名漫画期刊。1999年,集英社书刊销售额为11.86亿美元,仅次于讲谈社和小学馆,排名第三位。
百度网友4e3bb71
集英社旗下的另一本少年漫画月刊,每月25日发售,现售价430日元。该刊主要面向青少年读者,以长篇科幻(魔幻)漫画作品见长。主力画家包括夏达、木城雪户、七濑葵、介错、米村孝一郎、荒木飞吕彦、寺田克也、三轮士郎、OKAMA、樱濑琥姬、士贵智志、贰瓶勉、松本嵩春、大暮维人、天野明,尾田荣一郎、高桥明、唯登诗树、PEACH-PIT等人。
同属集英社旗下