求好看的动漫推荐(包括电影)

年代不限,只求好看,画质要求:土豆能找到清晰360P。(没有也算了。。好看就行)不要几百集的那些。已经看过的有:EVA叛逆的鲁鲁修CLANNAD翼·年代记xxxHolic... 年代不限,只求好看,画质要求:土豆能找到清晰360P。(没有也算了。。好看就行)

不要几百集的那些。

已经看过的有:

EVA
叛逆的鲁鲁修
CLANNAD
翼·年代记
xxxHolic
人形电脑天使心
高达00
东之伊甸

电影有:
EVA 序、破
夏日大作战
各类剧场版等。。。
movie_yy
吸血鬼骑士(校园的+吸血鬼大帅哥,好看)
会长是女仆( 校园的~~搞笑,帅哥+会长女仆 )
反叛的鲁修修(相当美型了~也相当出名了~~)
爱丽丝学园(校园+爱丽丝魔法,蛮有意思的,虽然人物年龄小点,但我喜欢,开始完结篇了~~)
夏目友人帐(妖怪,治愈,..强烈推荐啊..很治愈~)
水果篮子(魔幻,校园,爱情经典的一部啊..超好看的说 灰常治愈~.)
龙与虎(校园恋爱~出名的 傲娇娘~~很不错~~ )
交响情人梦(校园,爱情,搞笑,剧情还是音乐,都超不错哦,看真人电视剧+电影也好哦~)
华丽的挑战(不是校园 是演艺圈的 但是也很好看)
好想告诉你(也应该是治愈~很温馨)
海月姬(挺好看 才13集 不给力啊~~)
无法逃离的背叛(人物还是很美型的~~是耽美类的~~还可以~~)
神幻拍档(人物美型~~有点偏向耽美类吧~~谁让他全是美男啊~~)
今天开始是魔王(人物美型 全是帅锅~ 后宫啊~~ 有 3季 一百多集 )

下面是CLAMP大婶们的作品 人物没的说 都很好看 灰常喜欢~
xxxhoic(本人很喜欢的一个作品,如果对人物美型要求相当高,不见得很喜欢他的画风,因为人物偏长,但是如果看进去了~~但是内容相当不错~~~~)
小鸠(人物很可爱了,应该算治愈系了,很不错~~)
翼年代记 (很出名了,小狼小樱长大版 很好看~~ 但是有一点杯具)

剧场版
哈尔的移动城堡
穿越时空的少女
千与千寻
龙猫
幽灵公主
卡美拉01
海月姬
荒川暴笑团
女仆咖啡厅(搞笑,不要被女仆两个字迷惑了。因为是新房的,上个也是)
刀语
四叠半神话大系
level e 魔法少女小园(新房的,不解释) 1月新番里感觉比较好的
混沌武士(很难想象是04年的作品。画风很强)
玛利亚狂热
图书馆战争
空之境界1-7
异邦人无皇刃谭 帕布利卡 千年女优 空中杀手 翡翠森林狼与羊 穿越时空的少女(动画电影)
《会长大人是女仆》校园的
《不思议游戏》穿越的
《小鸠》很感人,主角是治愈系的女孩子
《樱兰高校男公关部》女生被误当作男生进入公关部,后与男主角相爱,校园的
《SA特优生》跟会长是女仆大人有点像,校园的
《小女神花铃》魔法类的,也是校园的
《破天荒游戏》只有10集,有点侦探的感觉
《神幻拍档》是男生之间的友情,你想成BL也行
《小鸠》很感人,主角是治愈系的女孩子
《梦色糕点师》学院的,为了成为糕点师而努力
颜叶夕
吸血鬼骑士
全职猎人
天国的少女
驱魔少年
水果篮子
伯爵的妖精
樱兰高校男公关部
风之圣痕
化物语
今天开始做魔王
潘多拉之心
女仆咖啡厅
呃~~~~应该和要求吧~~~~我想啦很久的啊........电影的话,宫崎骏的都很好看呀。我都觉得很好看。
百度网友285ef32
《高达seed》,《高达seed destiny》,《air》
伈劍
《秋色之空》、《女皇之刃》、<天降之物>
Keekyi
悬崖上的金鱼公主…这是我唯一看过的动漫电影…宫崎峻的…