帮我分析一下我女朋友

刚开始交往的时候和她出去玩,玩到吃饭时间我就喊她一起吃饭。结果好几次她都不肯和我一起吃饭,丢下肚子空空的我就跑回学校了,后来了问她原因,结果是因为她觉得她吃饭太丑了,不愿... 刚开始交往的时候和她出去玩,玩到吃饭时间我就喊她一起吃饭。结果好几次她都不肯和我一起吃饭,丢下肚子空空的我就跑回学校了,后来了问她原因,结果是因为她觉得她吃饭太丑了,不愿意和我一起吃,再丑的吃相我都见过,况且我发现她吃相一点问题都没有。囧。。。
还有一次她要回家。我说我送你去车站吧,帮你拿行李。她拒绝了,原因是,大冬天的穿得很厚,拖着重重的行李挤在人群中很落魄,她很喜欢我,别人怎么看她都无所谓,但是就是不希望我看到她丑丑的样子。我顿时无语。
她每次出来玩都带隐形眼镜。可我发现她眼睛好像红红的不舒服,我就劝她戴回框架眼镜,她说不要,她带框架眼镜很丑。
我有时揽她腰的时候她会躲开,说腰上太多肉了。。
还有很多啦。。基本都类似的情况。。
我可是从来都没有说过她丑啊,况且她又不丑。哎她人很好啦,可是我怎么觉得她有时候太怪了。
恍嗡座51
女为悦己者容,她在乎你,所以把最好的一面展现给你。
但是,这样也说明,她和你在一起的时候并不是真正的放松,舒心,反而会想很多东西,这种情况一般在刚恋爱,刚认识的情侣里面比较多。
真正两个人在一起久以后,是无所谓这些小节的,可能早上起来不洗脸也能面对对方,什么晚上睡觉不刷牙,或者吃晚饭牙齿里有菜叶,这些都很正常。
能容忍接受对方不那么美丽的一面,是真正的感情好了,平淡了。能把自己丑陋的一面展现给爱人,是真正的放松了。
你们时间长了也会好的,如果进一步发展,光着身子都能面对对方,还有什么尴尬的事情觉得过不去的?
匿名用户
多和她谈谈心 了解了解她在想什么
先生你没有解药
哈哈。也许她是希望在喜欢的人面前没有缺点。所以尽量去避免不美的景象发生。可以理解。 额,你们应该才在一起几个月吧,有半年了么。我的意思是,时间再久一点的话,也许她就不会那么刻意去避免了。