推荐两首英文歌

要在一天之内都能学完....好学一点的我是中学生...... 要在一天之内都能学完.... 好学一点的 我是中学生... 展开
凝气御风
我也喜欢学唱英文歌,首推Westlife的if I let you go。这首歌是我学过听过最简单的,很容易上手,唱速缓慢;说它简单,有一个关键原因,就是这首歌里的连读和音变相当少,这对于要求好学的你来说是最重要的。
其次推荐Gareth Gates-anyone of us,这首速度比前面那首快,但是不难,只有几句需要特别注意的;同等难度的还有Befour-winter in my heart,这是一个德国组合的,这首歌的发音很让人感到舒服,比起纯正美音来,这首歌的发音很接近中国人学英语的发音;Eric Clapton-tears in heaven(悲伤的)。
再难点儿的有Westlife-my love、Trademark-only love、Charlotte Perrelli-hero(女歌手)、Backstreet Boys-how did I fall in love with you(SHE的远方翻唱这首)、Lene Marlin-disguise(女歌手)、C21-you are the one、Boyzone-no matter what、cry on my shoulder(Juliette Schoppmann等演唱,励志歌)、Backstreet Boys-drowning。
如果是想选大家都熟悉的调子的,可以选翻唱的,比如sunshine in the rain,日不落就是翻唱的这首。
走道儿没裆
baby-justin bieber 强推荐!

Ke$ha - TiK ToK 节奏感超强 我已经听上瘾了。
不好听你抽我。、
蔚蓝Acacia
Speak Now-Taylor Swift
I love you forever-Jewel
DJN紫琉璃
trouble is a friend
i want it that way