话说 日本动画超过50集的有几部呢

洛丽塔的霓裳
很多很多
柯南,one piece,灌篮高手,黑塔利亚,火影,死神,龙珠,keroro军曹,闪电十一人,级上!!!超人气委员长,妖精的尾巴,钢之炼金术师,银河英雄传说,高达SEED,阿雷拉,棒球英豪,玻璃假面, 鼻毛真拳,超时空要塞7,D-GRAY-MAN,我们这一家,哆啦A梦,福星小子,光速快跑者,光之美少女fresh,怪医秦博士,花仙子,高达Z,高达V,倒A高达,高达seed destiny,机兽起源,结界师,家庭教师reborn,今天开始做魔王,金田一少年记事簿,橘子酱男孩,绝对可怜小孩,KIBA牙,卡片斗士翔,蜡笔小新,浪客剑心,梦色糕点师,魔界奇兵,喵丸侦探基鲁敏,明日的娜嘉,娜娜,棋魂,俏皮猫,全力兔子,全职猎人,犬夜叉,忍者乱太郎,日式面包王,史上最强弟子兼一,四叶游戏,神奇宝贝,圣斗士星矢,守护甜心,数码宝贝,太空堡垒,通灵王,天使的小生意气,甜甜私房猫,铁甲小宝,网球王子,乌龙派出所动画,无人惑星,小孩子的玩具,旋风管家,旋旋喵,寻找满月,游戏王,幽游白书,银魂,阴阳大战记,中华小当家,足球风云,足球小将,装甲骑兵,最游记

写得我累死了...

参考资料: PPTV动画列表T。T

百度网友a53496672f
据我推测52集级别的巡洋舰级作品加上超过52集的航空母舰级作品日本自95年以来大约是每年20部,也就是说大约为320部。20部是多算的,但95年以前日本动画产量比较低把多的算的带掉也差不多了。
leaf250
太多了 死神、火影、海贼王、游戏王、家教、驱魔少年、棒球英豪、灌篮高手、网球王子、旋风管家....