好看的日本动画

谦逊且如意的小宠物00
《潘多拉之心》画风唯美,善于甜蜜之间营造几分阴森之气,英伦风情洋溢,故事很感人,奥兹和基尔很帅。
《天国少女》在时间跨度上也跨越了三代人,历史却有条不紊的铺叙开来,仿佛讲述着真实发生过的事情,可以一种近乎享受般的欣赏。这是一部在历史的动荡中让人重新认识少女漫画的少女漫画,是以花鹿·伯斯华斯为主人公展开的选夫游戏,很美型,个人很喜欢。
《反叛的鲁路修》描述被不列颠帝国侵略而亡国的日本--11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁路修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化。很不错呢,美型动漫。
《咎狗之血》新番。故事的舞台位于被犯罪组织“VISUKIO”占领的荒废都市——丰岛。因为某个阴谋而背上冤罪的主人公——Akira的命运。也是美型的。
《金色琴弦》故事以现代学园为背景,星奏学院分音乐科和普通科。遇到了音乐精灵莉莉的日野香穂子得到了魔法小提琴,以古典音乐为契机,和N多帅哥展开了音乐和爱恋的故事。是我个人很喜欢的美型动漫。
《驱魔少年》这是从假想19世纪欧洲开始的驱魔师(Exorcist)与恶魔(AKUMA)之间的故事。主人公“亚连·沃克”(Allen Walker)便是“驱魔师”,他以寄宿着圣洁的左手为武器,与同伴们共同将恶魔破坏,奋不顾身的与千年伯爵展开战斗。经典的美型。
《圣魔之血》内容环绕在“大灾难”造成文明毁灭的遥远未来。异种智慧生命体·吸血鬼与人类持续争斗的黑暗时代。也是还不错的美型。
《暗之末裔》故事讲述了在被称为死后世界的冥府,有一个制裁死者生前罪孽的机关----“十王厅”,其中的阎魔厅是有地狱主神阎魔大王管理是十王厅首要机关,属于这个机构的都筑麻斗和黑崎密因为在长崎发生的吸血鬼杀人案而成为搭档。故事围绕都筑、密以及一名银发、非常有型的邪恶医生邑辉一贵展开。
这些是推荐的美型动漫。还有一些我看过的:
网球王子、
薄樱鬼(超级好看)、
吸血鬼骑士、
守护甜心、
银魂、
梦色糕点师、
驱魔少年、
名侦探柯南、
天国少女(选夫游戏,也不错哦)、
潘多拉之心、
无法逃离的背叛(耽美 蛮好的)、
彩云国物语、
推理之绊(个人不太喜欢,不过适合少女看)、
无头骑士异闻录、
反叛的鲁路修、
金色琴弦(这个也推荐)、
轻音少女、
魔术快斗
、边境王子、
地狱少女、
黑执事、
樱兰、
凉宫春日、
S.A、
水果篮子、
天使怪盗、
犬夜叉、
人形电脑天使心、
会长是女仆大人、
心灵侦探八云(这个是奇幻+悬疑,喜欢推理的可以看看)
、死亡笔记(天才对决,超级震撼,强烈推荐)
好想告诉你(11年新番,纯爱系列,很不错)、
滑头鬼之孙、
尸鬼、
暗之末裔、
不思议游戏、
咎狗之血、
死神的歌谣、
家庭教师、
火影忍者、
圣魔之血、
夏目友人帐、
迪奥传说、
今天开始做魔王
、缘之空、
妖精的尾巴、
海贼王、
文学少女、
交响情人梦、
翼年代记、
初音未来、
Angel Beats、
只有神知道的世界、
CLANNAD。
僵尸借贷
奇幻贵公子(奇幻+推理 最近比较迷这个啦,见谅见谅。)
这些够了吧?嗯 望采纳。
an晓鸣
很多的。。。黑执事,风之圣痕,吸血鬼骑士,狗之血,我家有个狐仙大人,宫崎骏系列,幽游白书。。。不知道你喜欢哪种画风的和内容的。可以问我哈。卡卡
GLASSGONG
海贼王 火影忍者 坷南 高达Z
百度网友8a38a2f
银魂 网王