DOTA达人进!!哪个英雄适合新手,出什么装备,给位帮忙啊~~

我刚玩DOTA不久,那些乱七八糟的热键我也不会多少。主要是和别人玩总是被杀,也被队友骂,希望各位DOTA达人帮帮小弟我,帮我选个适合上手的,我个人喜欢远程的,顺便说一下出... 我刚玩DOTA不久,那些乱七八糟的热键我也不会多少。主要是和别人玩总是被杀,也被队友骂,希望各位DOTA达人帮帮小弟我,帮我选个适合上手的,我个人喜欢远程的,顺便说一下出什么装备,怎么走位,走哪路,谢谢各位了
鄂。。。我比较喜欢用远程的
轩辕晨风
新手其实适合近战而不是远程,远程普遍皮薄,腿短,攻击低(难补刀)
我推荐的是近战
潮汐,骷髅王,技能简单
潮汐,G减速掉血,大招V大团控,2个被动技能,一个让自己肉起来,一个被动加概率伤害
新手出装,挑战头巾,假腿,先锋盾
骷髅王,只有1个T主动技能,晕和掉血,3个被动技能,大招是复活,2个被动是吸血光环和暴击
新手装备,假腿,对剑
装备可以去网上看,有多种出法,每种都实验一下,面对不同的环境有不同的出法,不能程序化

当然,你喜欢远程的话,给你推荐个可爱的美杜莎,不容易死,技能也不是非常难放,装备有比较标准的出发,假腿,林肯,冰眼,大炮,圣剑。一般情况走劣势路,因为可爱的美杜莎,线上能力很强,弹道好,举例远,3技能开起来之后肉,2技能可以在补刀的同时压人。这只是面向新手的介绍,具体你可以去网上找,相当详细的都有一般可爱的美杜莎争议不是很大,没有严重分歧
百度网友58af501
树精卫士啊 血厚,甲厚 还不错的 撑好属性装备 上好活体护甲 团战了看好时机一个大技全控
出装可以假腿 小人书 碎骨 这些等 反正不是很重要的 主要是辅助型

还有骷髅王 斧王这类的 都是大肉 出门就带盾来点恢复装 行了 然后来点肉装 慢慢团战挡挡敌人进攻炮火就好了 线上把握的好可以混挺久了

一般新手要选这类不容易死的英雄或者远程的才好 练练手呗

远程的就方便了 像VS复仇之魂 这英雄可以选出先锋盾 理由 :需要切入敌阵 2技CD短,耗魔低,需要常使用 1技+大技控制 效果很好 命令光环是很好的助手 VS的话一般开始可以混一会线
有了一定等级就出去游走游走 出手就是晕,然后A几下,还有需要大技甩出再磨一轮,配合队友差不多人头就到了
f1291755645
如果你喜欢打钱英雄 新手会被骂的 所以先从辅助或者一些不容易被说的英雄打起
推荐:冰女 买鸡 买眼 插眼 线上耗着 各种挂机 没人说你
潮汐 团战的时候差不多了放个大 再用第一招给个人减减速 就OK了
蓝胖子 找个人晕一下 减速一下 给队友加嗜血就完成任务 有时候买鸡买眼什么的
但是这些英雄想玩的让队友佩服你也不容易 有些挑剔的队友也总说辅助不给力,慢慢来吧 最好找会玩的朋友手把手教你
wei_mix
你也别玩远程了, 别以为远程站的远处别人就打不到你。跟我刚开始一个想法,远程你没走位依然是个死。
我就说你玩个好上手的英雄,
比如蓝胖, 就一个F,一个G。 f 就是晕人那个技能团战你晕一下人你也别上去A ,蓝胖没什么输出,你就别让人打住你,来回跑,cd好了再 F一个人。人品好了暴击好几下,只要你不死,没人骂你。装备秘法鞋是必须的。你要做输出就出的非主流点,狂战,强袭。 要是就准备后面猥琐晕人你就出西瓦和羊刀。
出来买J ,偶尔有钱买眼,放心没人骂你。
不过话说回来,谁玩dota没让骂过,他骂你你骂他啊。骂骂更开心,别放在心上。
MFLJM
新手都会有一个过渡的过程的,我刚开始也经常被骂……首先新手推荐明确你的英雄在比赛中的定位,新手推荐用辅助或者肉盾。我比较喜欢用大数,特别抗打(活体护甲)还能探测视野(丛林斥候)被抓了还能隐身(1技能)团战时你要出其不意的冲再前面,放大招,困住对方,让你们队友尽情输出。其它类似的人马潮汐也可以。但新手还是要意识,别一个人跟着兵线走太深,看见队友抱团了就别落单,否则很可能被敌人一波英雄技能秒,看见队友要去抓人尽量取配合……总之多练习吧,意识很重要,队友配合才能赢,祝你有所收获
看哪个英雄顺眼就用谁……我是这样的……
真的要上手的话先和AI玩一玩,熟悉到底有哪些装备和技能以及技能快捷键,没有一成不变的出装,要与时俱进,相信自己的创造力,同时和AI最好的就是练习补刀,最基础的功课。