生辰八字五行查询表 查生辰八字取名的禁忌 出生年月日时: (公历) 2011年1月7日 18点58分 男孩

错啦,是公历的2月... 错啦,是公历的2月 展开
cyli999
公历2011-2-7-18时58分
八字五行:辛卯(金木)庚寅(金木) 癸巳(水火) 庚申(金金)五行缺土。日干癸水代表命主。八字生助命主(辛、双庚、申金生水为印绶)强于克泄(水生卯、寅木为食神、伤官,水克巳火为财),命主五行强。八字平衡为贵强喜克泄弱喜生扶。此命身强金旺,后天五行忌行金、水运生溢命主,喜行火、土、木运助命制衡克用。起名带火、土旁及字意的名字补救助命制衡旺运为佳……
I仙穗X神话I
电饭锅