收集笑话

啊崔1990
容易听错的歌词 1、 一休的日文主题歌,格叽,格叽,格叽,格叽格叽,阿姨洗痰盂。。。。。

2、有一句词:“打起鼓,敲起锣”我爸一直听成“大屁股,翘起来”他还纳闷儿呢,把屁股翘起来干吗?

3、升旗的时候的国歌哦..."我们万众一心,抱着敌人的老婆..." 好吧...我承认这个是我的错...那时候年轻不懂事...

4、第一次听赵咏华的《最浪漫的事》,那句“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”我听成:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑!”当时以为是中关村在打广告。

5、程琳的《信天游》“大雁听过我的歌,小河亲过我的脸”听成:“大爷听过我的歌,小伙亲过我的脸”,心想这是什么女人嘛!

6、任贤齐版的《神雕侠侣》主题曲“让我悲也好,让我醉也好……”我总是听成“扬过悲也好,扬过醉也好……”哎~干吗老跟男主角过不去呢!!!

7、电视上张柏芝做减肥广告,手托在腰上,一摇一摆的走出来,说了一句“想减肥,为什么不用索芙特?”我听成了“想减肥,为什么不用手扶着?”心想,光用手扶着怎么就能减肥?

8、还是小时候,唐老鸭“啊噢,演出开始了”听成:“啊噢,野猪拉屎了!”

9、同事听张信哲的《爱如潮水》,困惑地问我:“为什么他要唱‘答应我你从此不在深夜里排队’(徘徊)?”

10、第一次听童安格的《耶丽亚女郎》,吃了一惊,听成:“野驴呀,神秘野驴呀~~~~~~”
暗坠落的天使
某老师的极品语录
1、说你门没有毅力呢?还是有的,就是长期坚持上课说话,以及在喧哗的课堂睡觉。

2、连草稿本都没有,真可怜,实在买不起就到对面银行贷款买一个。

3、还在闹,还不把力气留着等会去食堂抢饭吃。

4、把上次发的卷子拿出来,一般情况你们应该没有做,我对你们的懒惰程度还是相当有信心的。

5、我这只是在给你们补充点科普知识,免得你们以后出去被人说是文盲。

6、你们在教室睡觉还缺少蚊子,没有寝室的感觉了是不是?

7、你们怎么都睡了呢?至少要留一个人放哨撒!!

8、上厕所都要打批发?

9、太阳为什么会那么热,它不可能烧柴是不是?

10、上课的时候想睡觉,睡觉的时候想吃饭,吃饭的时候想看书。
小楠魂
如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。