我的电脑一开机,WORD文档就自动打开?是怎么回事呀!谢谢各位大侠了!

教育达人小嫣

开机自动启动WORD文档了,关掉就可以了。

1、点击电脑桌面上的开始按钮

2、在展开的选项左侧点击设置

3、打开之后,点击桌面上的账户设置按钮

4、打开账户设置后,点击第三个登录选项。

5、然后下滑页面,找到隐私开关,可以看到这个开关是打开的状态,点击一下将该开关关闭即可。

6、设置完成后,重启电脑就可以了。

来自南平文庙爽快的海燕

第一次回答 ,也是刚刚解决这个问题。

  1. 首先打开word

  2. 打开右上方的文件---选项--信任中心

  3. 打开右边的信任中心设置--受信任位置

  4. 点删除就可以了
xoyo游
你应该是设置了word开机启动了 你用360或者其他软件把他禁止就行了 或者按windows键+R运行msconfig 确定 里面有个启动 把word上的勾取消
百度网友5995950
看下是不是开机自动启动WORD文档了
开始—运行—msconfig,打开系统实用配置程序窗口,点击启动选项卡,把不用的启动项目前面的勾去掉,然后重启电脑看看。
苗鸣泥寒梦
打开那个临时文件就行了,在你出错的时候会自动创建一个临时文件,就是在你原文件那个文件夹里那个一个灰色图标的word文件。