求一些欧美爱情喜剧电影...爱情在前的...

就是电影类型是爱情/喜剧的~类似K歌情人初恋50次那种的最好不是校园版本的~非常感谢~好的+分~... 就是电影类型是爱情 / 喜剧 的~
类似K歌情人 初恋50次那种的 最好不是校园版本的~
非常感谢~
好的+分~
koreyoshi_75
《两小无猜》、
《一生的唯一》:爱尔兰的小成本电影Once、有的翻译为《曾经》也有的译为《一生的唯一》、这部电影需要静静看、用心的看、虽然只讲述一个卖场的小伙子和一个卖卖花的姑娘毫无结果的邂逅、可这部电影真的让我心动了、是那种自然而然的感动、很彻底­
《IF ONLY》如果能再爱一次,他会用生命去爱她,真的很感人
《给朱丽叶的信》:因为喜欢和你在一起的感觉、所以在一起、所以相爱、真正的爱情是可以用时间来验证的、请不要让任何无关紧要的东西来阻止你们的爱情、那样实在太不爽了。­
《恋恋笔记本》:约定、其实很重要、那句台词现在还历历在目、“我想我们的爱能让我们无所不能!”
《罗马假日》:这里唯一一部黑白电影、但是他却不会逊色于任何其他电影、为什么、、、只有当你看过了才知道。
《分手信》:时间可能会改变很多、人事物都会有所变化、但最初的感觉、爱的感觉、有时不会变淡、不会消失、请相信永恒
《天使之城》
段蓼蓝
1.歌舞青春,公主日记,美国派,舞出我青春,乖乖女是大明星,经典的,不多说了。2.塞琳娜 戈麦斯(贾斯汀比伯的女朋友)的灰姑娘之舞动奇迹,公主保护计划,少年魔法师(电视剧版也值得一看),蕾梦娜和姐姐。3.摇滚夏令营 4.美人鱼蓝玉 5.大学新生,水瓶座女孩,足球尤物(同一个人演的)6.奶牛美女 7.贱女孩(刚出了第二部) 8.辣妈辣妹,牛仔裤的夏天,倒霉爱神,灰姑娘之玻璃手机(个人认为一般) 7.发胶,重回十七岁,查理的生与死,乐队狂飙(歌舞青春男女主角主演,都很不错)8.设想一下,楼上的外星人,跃动青春(歌舞青春男女二号主演)9.第一女儿,总统千金欧游记(一类电影,讲的都是总统的女儿)10.美少女啦啦队,战斗到最后一刻,啦啦队夏令营(啦啦队,经久不衰的题材)11.劲歌飞扬(评价说是英国版的歌舞青春,但个人认为一般)12.儿女一箩筐 13.野孩子
_starfish_
给朱丽叶的信
和莎莫的500天
麻雀变王妃
拜金女孩(希拉里德芙主演滴)
英国病人(不是喜剧 但是这种爱情让人感动)
成为间奥斯汀(真实的哦)
那顺便也看看傲慢与偏见和理智与情感吧 哈哈 个人是相当喜欢间奥斯汀滴
真爱之吻~
救赎~
恋上大明星
新婚告急
其实校园的也有还不错滴
像是贱女孩 不过这个有点儿老了
大学新生
野孩子~这个不错 女主角很漂亮
另外我在特别推荐一部爱情的
叫做灵异乘客 结局很震撼!!!
呵呵 其实我一开始喜欢看爱情的
后来超级喜欢悬疑的 尤其是在悬疑之中透露着点点滴滴的亲情 爱情 和友情
百度网友f032536
迪士尼的青春电影很多都很好看、
最推荐 辣妈辣妹、

这个是电影名字 、
魔法灰姑娘 贱女孩 灰姑娘的玻璃手机 美人鱼 舞出我人生 录取通知书 水瓶座女孩 倒霉爱神 儿女一箩筐 冰雪公主 我的朋友是明星 物质女孩 疯狂金龟车 平民天后 公主日记 歌舞青春 律政俏佳人 麻辣宝贝 恋爱刺客 美少女啦啦队 12月男孩 足球尤物 魔法双星 超完美男人 劲歌飞扬纽约时刻 奶牛美女 穿PRADA的恶魔 天生一对 高校天后、

还有很多- -、就不发了
KKKG76
《给朱丽叶的信》《怦然心动》《情人节》《贱女孩》《闰年》《舞出我人生1》《舞出我人生3》 《姐弟恋》