有什么好听的中文歌?

0苏饼0
陈奕迅《红玫瑰》《好久不见》《等你爱我》
陈小春《独家记忆》
戴佩妮《Amen》《街角的祝福》《淡水河边》
迷子《520》
何耀珊《你的肩膀》
丁当《亲人》《明白》《猜不透》《你为什么说谎》《我爱他》《你为什么说谎》
张靓颖《漂流瓶》《如果这就是爱情》《你叫什么名字》(张靓颖&李慧珍)
殷悦《爱不在》
郑中基《绝口不提爱你》《看穿》《别让我心疼》《太难》《答应不爱你》
王雅洁《一夜之间》
范玮琪《没那么爱他》
孙燕姿《不是真的爱我》《我怀念的》《我不难过》《同类》《害怕》
何洁《你一定要幸福》《越爱越伤》
江美琪《亲爱的你怎么不在我身边》《那年的情书》《想起》
田馥甄《你太猖狂》
弦子《你是你的》《天真》《风筝》《第三者的第三者》《是我不可爱》
罗忆诗《别再哭了》
温岚《刺猬》《同手同脚》
杨丞琳《匿名的好友》
张玉华《原谅》《圣诞节》
林忆莲《失踪》
周蕙《好想好好爱你》
许茹芸《如果云知道》《独角戏》
陈倩倩《婴儿》
唐笑《我不知道》
王筝《我们都是好孩子》
金莎《笨蛋》《我懂了》
金海心《悲伤的》秋千》《说好不后悔》《睡不着的海》
梁静茹《问》《夜夜夜夜》
吴克群《绝对不放》《我能给的》
郭采洁《狠狠哭》
周迅《爱恨恢恢》
江映蓉《橘色气球》
罗志祥《最后的风度》
江语晨《最后一页》
卢学睿《早知道爱》
袁泉《拥抱的问号》
曲婉婷《我的歌声里》
百度网友e5aee98
徐良,许嵩都很好听。说出愿望吧——少女时代;视觉梦想——少女时代;死一样的痛过——MC梦
小贱的 练习约会;我的秘密花园;Hi 小姐。
匿名用户
死而无憾(爱乐团),123木头人(黑girl),勾勾手(游喧),笨蛋(金莎),同手同脚(温岚)。。。希望你喜不喜欢。。
TwilightSmile
最近A-Lin的歌蛮好听的、给我一个理由忘记。