高三了还有117天数学只考50多分物理化学加一块5O分;怎样在高考之前提高! 5

怎么办?求方法!急!!!谢谢!!!专科也不够吧!... 怎么办?求方法!急!!!谢谢!!!
专科也不够吧!
从来之子以胡言f
对于化学,这是个理科中的文科,内容很杂很乱,特别是无机部分,你要把零零碎碎的知识整理起来成为一个链条,这是需要下足够功夫的,多多看书。
数学基础知识必须会问你公式都必须知道我所说的知道不是我说公式概念之后你说你学过是问例三角函数公式有什么你就能想出来都有什么然后就是练习先练比较基础的不练几个知识点连一起的像椭圆和双曲线联合熟练再联合
snake606
看你想上什么学校了。 我是去年上的大学。大专你的分数是够了。 本科别想了
匿名用户
上课必须认真听。吃饭只允许15分钟,其他时间先看课本,看完全部课本做模拟题。不懂就问老师。告诉老师你可能跟不上他的进度,所以作业不交了,做模拟题。一直到考前3天,停下来看书,休息。。除了吃饭睡觉就做题。
戈草aR
把课本里的例题和习题,一道一道的做一遍然后吃透。
读书郎数据部
等着复读噻